• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 시디롬이 열리지 않습니다

본문

g5는 처음이라 계속 버벅대는데요

시디롬이 추출이 안됩니다.
키보드에서 추출방법과 추출프로그램 모두 사용했는데
열리지 않아요

다른 방법이 있나요?

또 이건 심각한건 아니지만 인터넷 창을 깨끗하게 나오게 하려면?
g5는 피시처럼 깨끗하게 나오는걸로 아는데 특히 네이버만 안되네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,597
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

하단의 토스트 프로그램을 실행하세요.
그리고 커맨드 + E를 누르세요.

좌측의 사파리 메뉴에서 사파리 초기화와 캐시 비우기를 해주고.종료했다가 다시 실행 사용해 보세요.

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

추출이 안되것은 시디룸 자체에 고장 입니다.

소프트웨어 적인 문제가 아닙니다.

사파리로 사용시 한글 사이트에 호환성 문제가 있어서 파이어폭등도 설치해 놓고 웹브라우져를 병행해서 사용하시는게 좋습니다.

갈란투스님의 댓글

시디롬 문제는 해결됐습니다.
인터넷은 아직.....
감사합니다.