• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] ios6 연락처 관리 불편해졌네요

본문

예전에는 그룹에서 선택하면 바로 선택한 그룹으로 이동을 했는데
이제는 선택후 오른쪽 위에 완료 버튼을 클릭해야 이동하고
돌아온 후도 자동으로 체크 해제가 되지 않아서
다른 그룹 선택하면 체크해제하지 않은 그룹도 함께 열리게 되어
오히려 불편이 가중되었네요

서비스센터에 전화해보니
개인 정보보호를 위해 이런 기능을 도입했다고 하는데
이게 정보보호가 되나요????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

TENGA님의 댓글

네.. 엄청 불편하네요~
전에는 텝 기능이었다면...
지금은 체크박스 기능... ㅠㅠ
선택적으로 보여주겠다인데....
해당그룹만 보기위해 다른그룹 끄기도 그렇고.. 암튼...
불편이 뭔지 제대로 보여주는....부분이네요~ ㅠㅠ

flyingANDY님의 댓글

외국애들 특히 미쿡 애들은 그룹을 잘 안나눈답니다.
우리나라야 가족, 친구, 동료, 등 카테고리를 많이 나누지만....  ^^

전체 5 건 - 1 페이지
제목
탐라국인 1,281 0 0 2015.10.31
탐라국인 1,207 0 0 2012.09.20
탐라국인 978 0 0 2012.07.16
탐라국인 551 0 0 2011.09.07
탐라국인 3,682 0 0 2010.12.22