• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[iPhone] iPhone 5S 밧데리 잔량 %로 표시해주는 옵션?

본문

갤럭시 S4를 1년가까이 썼다고 그새 다 까먹었네요

1. iPhone 5S 밧데리 잔량 %로 표시해주는 옵션? 없어졌나요??

설정>일반>손쉬운사용 에서 설정했던거 같은데... 아무리 찾아봐도 없네요

2. 홈 두번클릭시 실행중인 어플 종료하는 기능도 없어졌나요? ㅎㅎ

이거 완전 초보되었습니다. ㅠㅠ

고수님들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 4,428
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

1988님의 댓글

1. 설정 > 일반 > 사용 내용에 있습니다.

2. 동일하게 두번 누르시고 종료 하고 싶은 어플을 플로우하셔서 찾으신 뒤 아래서 위로 드래그 하셔서 날려보세요.

감사합니다.

nikki님의 댓글

오~ 정말 감사합니다. ^^
일반 > 사용 내용 안에 있었군요  ^^;

daisy님의 댓글

감사합니다. 제가 궁굼했던 사항입니다.

전체 10 건 - 1 페이지
제목
nikki 1,906 0 0 2014.01.29
nikki 6,338 0 0 2014.01.28
nikki 1,640 0 0 2014.01.28
nikki 1,390 0 0 2013.02.16
nikki 763 0 0 2011.06.02
nikki 1,072 0 0 2011.03.31
nikki 1,062 0 0 2011.01.26
nikki 759 0 0 2011.01.10
nikki 913 0 0 2011.01.07
nikki 611 0 0 2010.10.29