• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] G4 15" 파워북용 LCD 백라이트 CCFL 구입 할수 있는곳

본문

G4 15" (A1095) LCDD 백라이트 CCFL 구입 할수 있는곳 아시는곳 있을까요?
백라이트가 열화되어 많이 어두워졌습니다.
DYI해보려고 합니다.
구글링해보면 CCFL 사이즈가 327mm x 2mm 또는 324mm x 2mm인데,
국내 인터넷 쇼핑몰에는 적당한 길이의 CCFL 판매하는 싸이트가 없어보이네요.
혹시 오프라인으로라도 15" 파워북 CCFL 구입해보신곳 있나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

등대지기님의 댓글

CCFL DIY는 굉장히 어려울텐데요...LCD 수리업체들 보면 CCFL 교체서비스 제공하니 그쪽으로 문의해 보시는 게 좋지 않을까요.

바까스님의 댓글

_mk_한국에는 정품 판매하는곳이 없네요 비슷한 사이즈로 교체했습니다. 조금 어렵긴한데 불가능한 수준은 아니네요.
화면이 밝아져서 좋네요.그래도 요즘 LED화면보다 많ㅇ 어둡군요..

전체 12 건 - 1 페이지
제목
바까스 923 0 0 2014.08.06
바까스 913 0 0 2014.07.24
바까스 860 0 0 2013.07.25
바까스 4,420 0 0 2013.05.21
바까스 1,506 0 0 2013.05.19
바까스 2,863 0 0 2013.05.16
바까스 708 0 0 2011.09.03
바까스 765 0 0 2011.08.12
바까스 1,745 0 0 2011.08.03
바까스 1,536 0 0 2011.06.14