• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[Watch] Apple 스페셜 이벤에서 선보였던 영상 공개.

• - 첨부파일 : apple_special_event_september_2014_video.jpg (305.1K) - 다운로드

본문

Introducing iPhone 6 and iPhone 6 Plus

iPhone 6 and iPhone 6 Plus - Seamless

iPhone 6 and iPhone 6 Plus - TV Ad - Duo

iPhone 6 and iPhone 6 Plus - TV Ad - Health

Echoes

Perspective

Apple Watch - Introducing Apple Watch

Apple Watch - Reveal

Apple Watch - Health and Fitness

Diversity - Inclusion inspires innovation

http://www.youtube.com/channel/UCE_M8A5yxnLfW0KghEeajjw
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아이폰5님의 댓글

저는 큰화면 아이폰플러스는 안살거같네요.전 작은 화면이 좋아서요.전자파도 적게 나오고요(아이패드가 있기에 큰화면으로 보는건 그냥 스티브잡스 말처럼 아이패드로 보는게 나으니까요)그리고 내년엔 건강과 운동을 많이하기에 아이폰보다 화면이 더 작은 애플와치를 더 많이 쓸거 같아요(전자파도 적게 나오고 좋죠.그리고 가장 좋은건 잃어버릴 위험이 전혀없다는거죠 ㅋㅋ )내년엔 아이와치 아이폰5이상부터 지원되니까 아이폰5인 저는 아이폰6는 나중에 사고 우선 아이와치 2개를 사서 재미나게 2개로 할 수있는 일들을 해봐야죠.개인적으론 금색 아이와치에 아이보리색 가죽밴드를 살거같아요.2015년 건강와 피트니스의 해가 아이와치와함께 기대되네요.디자인은 좀 실망요.(실물을 봐야 알겠지만요)

park님의 댓글

애플 제품에 대한 첫반응은 대체로 아이폰 5님같습니다
아이폰 4, 5도 처음에는 혹평으로 시작했다가 손에 잡는 순간 모두가 달라졌죠..

너무 빨리 판단하지 마세요...^^

하얀배님의 댓글

금색 애플와치가 아니라 금(18K) 애플와치입니다. 가격이 제법 높을 것 같습니다.

NewsMaker님의 댓글

미도리님께: 미도리님 하나 사셔야죠! 물론 저도. 흐흐흐

Satellite님의 댓글

iMac님의 댓글

아이팟 나노가 저 디자인으로 나온다면 당장 지르겠습니다.
하지만 애플와치는 잘 모르겠네요. 일단 배터리가 얼마나 가는지부터 확인해보고 싶군요.

미도리님의 댓글

NewsMaker님께: 하나가 아니라 이미 2개 확정입니다ㅎㅎㅎ
저는  WATCH 중 메탈밴드로 와이프는  WATCH EDITION 중 GOLD로! :D
2015년이 빨리 왔으면ㅠㅠ

미도리님의 댓글

iWatch가 아니라 이제 공히  WATCH 죠 :)

하얀초코렛님의 댓글

개인적으로는 이번 발표회에 보여주었던 디자인들은 불호에 가깝네요.
이때까지 보여주었던 모던이나 세련된 느낌은 점점 퇴색되고 키치적인 스타일이 조금씩 강해지는 것 같아요.
아이폰 디자인도 이때까지는
디자이너가 이렇게 만들어왔으니 이걸 토시하나 안틀리고 무슨 수를 써서라도 만들어! 라면
디자이너가 해온 디자인에서 이것과 이것은 기술적인 난제가 있으니 타협하자 라는 느낌이랄까요?

올드한보이님의 댓글

그렇죠. 역시 호불호는 어디에나... ^^

올드한보이님의 댓글

저도 사실 노안으로 글이 가물가물 거리지만, 사이즈만은 그립감이나 들고다니던 버릇에 의해 플러스를 선호하지는 않을듯 합니다. 차라리 패드미니 대체가 더 나을것 같다는 생각도 하고요...

버럭매너남님의 댓글

빨리나왔으면 하네요

전체 64,704 건 - 3 페이지
제목
맥피니언 1,532 0 0 2018.01.05
맥피니언 1,973 0 0 2018.01.02
dar**** 2,767 0 0 2017.12.27
맥피니언 1,559 0 0 2017.12.26
KMUG01 4,267 0 0 2017.12.21
맥피니언 1,844 0 0 2017.12.20
KMUG01 2,497 0 0 2017.12.11
호랭이 2,051 0 0 2017.12.07
dar**** 1,653 0 0 2017.12.06
최고관리자 3,365 0 0 2017.07.17
김영권 3,336 0 0 2017.03.22
김영권 2,954 0 0 2017.02.13
김영권 4,163 0 0 2017.01.24
김영권 3,340 0 0 2017.01.04
김영권 3,511 0 0 2016.12.23
김영권 3,706 0 0 2016.12.16
김영권 2,920 0 0 2016.12.13
김영권 3,218 0 0 2016.12.10
애플망고 4,831 0 0 2015.04.13
애플망고 4,119 0 0 2015.04.07
김영권 3,721 0 0 2015.04.06
애플망고 3,048 0 0 2015.04.01
애플망고 4,939 0 0 2015.03.26
애플망고 3,279 0 0 2015.03.13
애플망고 3,248 0 0 2015.03.11
애플망고 3,630 0 0 2015.03.11
애플망고 3,914 0 0 2015.03.10
애플망고 3,470 0 0 2015.02.26
애플망고 2,946 0 0 2015.01.28
Mango 2,068 0 0 2014.11.27
Mango 3,274 0 0 2014.11.19
XPress 1,520 0 0 2014.10.17
NewsMaker 2,109 0 0 2014.10.01
NewsMaker 3,637 0 0 2014.09.16
NewsMaker 4,116 0 0 2014.09.12
NewsMaker 6,066 0 0 2014.09.10
김영권 8,391 0 0 2014.09.10
NewsMaker 8,227 0 0 2014.09.10
우유식빵 2,029 0 0 2017.11.03
김영권 1,977 0 0 2017.09.20
김영권 3,241 0 0 2017.09.13
최고관리자 2,747 0 0 2017.09.13
KMUG 2,588 0 0 2017.08.16
KMUG 2,437 0 0 2017.08.11
헝그리 1,694 0 0 2002.12.08
김재호 1,808 0 0 2002.12.08
양수명 1,813 0 0 2002.12.08
양수명 1,337 0 0 2002.12.08
김낙중 1,697 0 0 2002.12.07
김현미 1,816 0 0 2002.12.07