• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] 스피커 문의드립니다.

본문

안녕하세요^^

비가 무지하게 많이 내리는..이밤 질문 하나 올립니다^^

현재 스피커 구매를 준비중인데, 실물을 본뒤 구매하고 싶습니다.

1. Harman Kardon SoundSticks II

2. iPod Hi-Fi

3. Bose SoundDock

위 세가지 모델을 고려중입니다.

오프라인샵에서 세가지 모두를 볼수있는곳이 있을까요?

코엑스 애플센터도 리뉴얼로 문을 닫았다 하여 마땅히 어느곳을 찾아가야 할지 모르겠네요.

실물확인이 가능한 샵을 알고계신분들의 답변을 기다리겠습니다.

그럼 모두 좋은밤 되세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,135
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

Dae님의 댓글

오호라 저랑 비슷한 고민을 하고 계시는군요 ㅋ
사실 저는 어제 막 iPod Hi-FI를 샀습니다만, 저는 Hi-FI와 Bose 두 가지를 가지고 고민을 했었는데 Harman은 리모컨도 없고 뭐 그런지라 제외했었죠

저라면 하이파이가 괜찮더군요. 다른건 사실 거기서 거긴데 뭐 소리도 아주 전문가가 아닌이상 비슷비슷한거 같고 사이즈는 보스가 좀 작죠. 무게도 그렇고.
제가 하이파이를 선택한 이유는 다른 기기와 연결이 가능하다는 점. 뭐 노트북 스피커로도 사용가능하고 에어포트랑 연결도 가능하고 이런 기능때문에 하이파이를 택하게 됐네요. 무게도 약간 보스보다 더 나가긴 하지만 적어도 그정도 사운드에 그 정도 무게는 나가줘야 한다는 것이 저의 생각입니다 ㅋ
전 하이파이 100% 만족 중입니다. 물론 가격이 좀 비싸긴 하지만 ㅡㅡ

정작 물어보신 오프라인 샾은 답을 못해드리구 이런 ㅡㅡ;

plz님의 댓글

저도 보스의 작은사이즈와 하이파이의 외부연결&에어포트로 무선전송이 가능하다는 점때문에..하이파이로 살짝 기울고 있습니다.
암튼 선택에 도움이 되는 리플 감사합니다^^