• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

구직

전체 14 건 - 1 페이지
2020.03

[프리랜서] 초중고 수학 전문(인디자인)입니다.

초중고 수학 전문(인디자인)입니다. 2인 1조로 작업하고 있습니다.   이 시기에 좋은 인연으로 뵙고 싶습니다. 01097704590  

2017.06

[프리랜서] 인디자인 학원교재(한글편집도 가능) 수학 위주이고 국어 영어도 편집프리랜스

안녕하세요. 인디자인으로 학원교재 수학 위주이고 국어 영어도 편집해요. 한글편집으로도 편집해드려요. 물론 단가로 자~~알 맞춰드려요. 전화번호는요 010-9770-4590 이에요. 수고하세요.

2016.05

[일반] 수험서 및 학원 교재 수학 수식(인디자인) 편집 프리랜서

안녕하세요. 학원교재를 한글보다 질적으로 퀄리티 있게 저렴하게 편집해드려요. 프로그램은 인디자인이고, 수학 학원 문제집 전문이며 기타 과목도 다 진행해드려요. 좋은 인연되었으면 합니다. 연락처는 01097704590

2016.04

[프리랜서] 학원교재 인디자인 수학 및 전과목 편집 프리랜서

안녕하세요. 학원교재를 한글보다 질적으로 퀄리티 있게 저렴하게 편집해드려요. 프로그램은 인디자인이고, 수학 학원 문제집 전문이며 기타 과목도 다 진행해드려요. 좋은 인연되었으면 합니다. 연락처는 01097704590

2015.08

[디자인] 수학(태광) 교재 및 국어교재(중고등) 인디및 맥편집 조판합니다.

수학 교재(인디수식 및 맥으로도 태광수식) 및 국어교재(중고등) 인디자인 및 맥편집 조판합니다. 경력은 15년이상되었으며 천재교육부터 지금은 학원교재 수학 및 국어 조판을 하고 있습니다. 서로 조금씩 양보하며 조금씩 이해하며 일할수 있는 분…

2014.11

[일반] 맥,인디 수학수식및 학원교재 수험서 재택임다^^

맥으로 학습지및 페이지물(수험서 등)를 작업한지는 15년이 넘었고요. 태광수식으로 수학 작업하다가 요즘은 인디자인으로 수식을 한답니다. 수험서및 학원교재도 진행하오니 연락주시기 바랍니다. 연락처는 010-9770-4590임다.

2014.05

[일반] 인디자인 (수학영어등)+ 맥(15년태광수식)으로 교재 편집 재택임다

인디자인 (수학 영어등)+ 맥(15년 이상 경력 태광수식)으로 교재 편집 재택임다. 오랜 업무를 하여 보았습니다. 개인 사정상 재택근무로 광고를 올립니다. 진정성 있으신 분과 오랜 일을 함께 같으면 합니다. 자세한 문의를 원하시면 010-977…

2013.09

[프리랜서] 인디자인과 맥(태광수식) 학원 수학및타과목 및 단행본 가능한 재택

안녕하세요. 이 곳에 글을 올려봅니다. 수학 전문으로 학원교재 및 학습지 하였습니다. 인디자인(태광)과 맥(태광수식) 학원 수학 및 텍스트물 가능한 재택입니다. 아이들이 많고 어리다 보니 재택으로 할 수 밖에 없네요. 이점 양해해 주시고, …

2013.06

[디자인] 맥(태광수학)과 인디(수학+영어)로 편집을 해드립니다.

맥(태광수학)과 인디(수학+영어)로 편집을 해드립니다. 안녕하세요. 저는 쿼크로 중고등 편집물 (특히 수학)을 많이 해왔었습니다. 지금은 인디(pc)로 작업을 조금씩 하고 있습니다. 재택근무로 계속일을 해왔었어요. 쿽으로는 어떠한…

2011.09

[프리랜서] 초중고 수학(태광) 학습지및 대학교재 조판해요

초중고 수학(태광) 학습지및 대학교재 조판해요 경력이 오래되었어요 태광수식으로 대학교재 통계학도 만들었었네요 초중고는 물론 태광으로 적분미적분 다 작업가능해요 아! 글구 국어 영어 등등도 작업 가능해요 재택임다. 연락주셔요 …

2011.05

[일반] 중고학습지, 학원교재 태광수식(수학) 및 전과목 재택해용

중고학습지, 학원교재 태광수식(수학) 및 전과목 재택해용 깔끔하게 마무리 해드려요(대신 결재가 깔끔하시면 좋겠네요)^^ 수학은 중고및 대학교재(통계학)등등 해드려요 재택근무로만 할수있어요. 일을 사랑하고, 책임감있게 해드릴께요 연락처는…

2011.03

[일반] 태광수식 수학 중고등및 수험서및대학(통계학) 교재 재택작업해드려요

태광수식 수학 중고등및 대학(통계학) 교재 재택작업해드려요 개인 사정상 밖으로 자주 나가지 못하여 재택으로 작업해 드려요 일반 수험서 및 문제집도 작업해드려요 전화는 019-270-4590

2009.09

[일반] 전단지 및 상가책자 및 광고물 배포해드려요

전단지 및 상가책자 및 광고물 배포해드려요 마니마니 연락주세요 010-5878-4590입니다.

2007.04

[일반] 수학초중고및 학습지 작업해드립니다.

좋은하루되십시오. 초,중,고등태광수학및다른과목도 작업가능합니다. 많은 연락 바랍니다. 전화는019-270-4590입니다.