• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 홍대입구7번출구 주변 디자인사무실 함께 사용해요~

• - 첨부파일 : photo1.png 내부 사진 하나이며 나머지는 pdf 내려 보시면 좋겠어요. (12.8M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 사무실 사진1.pdf 추가적인 사진이나 설명을 별도 드릴께요. (11.4M) - 다운로드

본문

내부 사진 하나이며 나머지는 pdf 내려 보시면 좋겠어요.

○ 위치 : 와우산로29나길20, 3층

○ 가격 : 200,000원 / 1인

○ 모집인원 : 1명 ~ 4명

○ 입주 가능일 : 즉시

○ 연락처 : 010-5367-4241

○ 상세설명 : 

1층 지하1층이 아트전시관이 있는 4층 건물 3층

2층은 문화살롱 3층에 위치 

화장실 2층-여, 3층-남 계단에 구분되어 있어요.

주차장은 1층에 있습니다. (월고정 주차는 논의가 필요해요)

현재, UX컨설팅과 디자인을 하는 2분이 상주 하고 있어요. 

총 8석 자리가 있지만 4자리를 쉐어 하려고 합니다. 

한 분도 좋고 함께라면 4분까지 가능 합니다. 

현재, 남성 한 분, 여성 한 분이 상주하고 있어요

운영 시간은 24시간으로 생각해요. 365일 

이용하지 않는 아이맥27인치 필요 하시다면 대어 가능 합니다. 

설명 보다, 전화나 방문 주시면 결정에 더욱 도움이 되겠죠.. ~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

아놀드리님의 댓글

혹시 마감됐을까요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 384 건 - 4 페이지