• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사무실공유

[서울] 군자역 사무실 쉐어 모집합니다.

본문

안녕하세요. 군자역 사무실에서 같이 사용하실 쉐어 인원을 모집합니다. 현재 4명 사용중입니다.

군자역에서 7번출구에서 도보 3분정도 거리에 위치해서 역이랑 많이 가깝습니다. 얼마전까지 '스튜디오 군자'로 사용됐었던 곳이에요. 자세한 위치는 스튜디오 군자 검색해 보시면 나옵니다.

사무실은 19평에 비용은 월 12만 입니다.

쉐어 목적은 같은 관심사, 고민이 있는 분들과 함께 사용하려는 것과, 동기부여, 창의적 공동체가 중요해 서입니다. 1인으로 혼자하는 사람은 큰 발전이 없다고 하네요 ㅜㅜ

다만, 나이를 떠나서 서로간에 기본적인 예의가 없는 분들은 어렵습니다.

서로 좋은 인사이트 나누며, 틈틈이 책도 읽으시는. 꾸준한 성장을 원하시는 분이었으면 좋겠습니다!

저는 화장품 브랜드, 에이전시를 하고 있으며, 다른 사업도 계획중인 28살 남자입니다.

보러오시고 싶으신 분은 010 5272 9215 문자 남겨주세요!

감사합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 384 건 - 4 페이지