• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

공지사항

KMUG APR 4번째 중고장터 (맥북 맥북에어)

본문

kmug_apr_4th_e2.jpg.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

송주헌님의 댓글

터치 가격이...

ⓧ짬짬님의 댓글

아이맥은 없군요..... 아쉽네요..... ^________^

driemon님의 댓글

터치 가격이 폭탄 세일이라잖아요. ㅎㅎ 가보고 싶다~

하늘길님의 댓글

전반적으로 상태가 좋은 편인가요? 에어 구입하고 싶긴 한데..

강경훈님의 댓글

오지형님의 댓글

ㅜㅜ 아~ 지름신이 ~~

오션블루님의 댓글

지름신...... 발담그고 있군요;;;

신기수님의 댓글

터치 가격 1세대 39만 9천원이랍니다...

최근창님의 댓글

아이맥 사고 싶다.....

흑발머리님의 댓글

어제가보니 한 7~8대 남은것같던데..
돈만있었으면 그자리에서..ㅠ;;;

이명근님의 댓글

방금 점심시간에 가서 맥북한대 업어왔습니다. 북은 4대인가 남았고 에어는 딱 한개 있더군요.ㅋ 램업글도 바로 하고 차후관리 설명도 친절해서 좋았고요 싸고 멀쩡한놈 얻어서 개인적으로 대만족입니다. :)

윤재철님의 댓글

맥북 403이나 402 모델도 있나용?
쩝;; 현금이 없는데 카드결제도 가능하려나;;
근데 이렇게 구매한건 케어가 어케 적용되나요

MotSlayer님의 댓글

서울만 가능하네요..

조윤원님의 댓글

안녕하세요. 점장 조윤원입니다.
/윤재철 고객님. 아쉽게도 403, 402 모델이 다량 전시되었고,
현재 판매 완료되었습니다. 가격은 80 ~ 100만원으로 책정되었었습니다.
카드 구입도 가능하십니다.

다음 iMac 기획 판매에도 이번처럼 경제적이고 좋은 상품으로 준비하겠습니다.

윤재철님의 댓글

허걱 ㅠㅠ 조금더 서두를껄 그랬나봐요 아쉽네요 ^^;;

노정혁님의 댓글

다음 타임은 언제쯤 올런지... 좋은 기회 놓쳤내요..

민님의 댓글

맥북 화이트 남은 거 사양 좀 알 수 있을까요?

조윤원님의 댓글

맥북, 맥북에어 판료 종료되었습니다.

김상훈님의 댓글

워...좋은 이벤이네요....수도권만 좋네요..ㅡㅢ;;

강소연님의 댓글

김광형님의 댓글

이응석님의 댓글

Will님의 댓글

송호중님의 댓글

박현수님의 댓글

박봉군님의 댓글

흠... 가산은 정말 멀어요...

김병호님의 댓글

에휴~~ 강서쪽은 가려면 정말 맘을 단단하게 먹어야 한다죠...  쿨럭~

무식님의 댓글

오프라인도 좋지만 사진을 많이 게제하여 온라인으로 하시면 좋을것 같은 생각이 듭니다.

RyuiSaka님의 댓글

너무 멀어서 가보지 못하는게 아쉽네요.

전체 0 건 - 2 페이지
게시물이 없습니다.