• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.27 출근부

본문

ㅎㅎㅎ 월요일이돌아왔어요....

벌써..ㅠㅠ 2월말이예요....잘간다~~~정말이지...

하루하루 다르게 빨리 지나가는..... 학생이였을때만해도.....정말이지... 안가고 안가서 죽겠더만..

왜이렇게 빨리지나가는걸까요...

나이먹기 싫어!!! 이러다가 12월도..코앞에...이러는거아니겠죠?ㅎㅎ

머 이런거 생각하다가...더 급늙을지도...ㅎㅎㅎ

좋은아침이요~! 얼렁 일마치고 칼퇴합시다!!ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

키위쥬스님의 댓글

정말 빠르네요~~
본 사람은 6명인데...출첵이 없네???

JiYo님의 댓글

ㄴ 완전 신기하져잉...ㅎㅎㅎ뭐 일하시는분들이니까...이해가요...저도 무진장 바쁠때는 눈팅만.;;;ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

전 그냥 흔적만~
출첵요~~

지훈아빠님의 댓글

3월1일이 이케 반가울수가...ㅋ
출~~~

긍정의힘님의 댓글

저도 간만에 출~~첵

바깥사돈님의 댓글

정말 빠릅니다 빨라요

[총알 탄 사나이] 영화 주인공 생각납니다

에고 출 서 억