• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.3.6 출근부~~

본문

도장꾹!!!

흠......................바빠서..못왔었어요....

ㅡㅡ;;;오타사고에 인쇄사고에...흠...전 이게 언제 나아지려나요....

사고란게 한번만 터졌음좋으련만....계속 연타로...한창 조용하다가...사고만 치구..ㅡㅡ

할말없는...나날을..보냈어요...

빨리 잊어버리고..!!! 10번볼꺼 11번보고 넘기는!!!

오늘........이비......왜이렇게 무거워보이져?ㅎㅎ 졸려서그런가...흠..ㅎㅎ

후닥끝내고 집에 가고파요!!ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

고은철님의 댓글

아주 가끔의 실수가 인간답지 않겠습니까...
.
.
.
.
넉장님이 맘 좋으신 분 일 경우에만 해당되겠.....지요....^^

비가와서 커피맛이 좋은 아침...출췍~

슈퍼마리오님의 댓글

표현하는님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

한번 안보이면 끝까지 안보인다....ㅋ
이게 내가 믿는 소신이에요...ㅋ ㅋ
출~~

국가대표님의 댓글

예전에 신문에 모집공고를 냈는데요

오타가 있어 정정광고를 했는데요

정정광고에 또 오타가 있었다는....

그래서 또 정정광고에 정정광고를...

제가 한 작업은 아니였지만 옆에서 보고 있는데 죽겠더라고요

국가대표님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우작우작~~~~

ㅈㅣ요양~화이팅~!!!

맥디자이너님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

모두화이팅
사실 지금 걱정이 하나있는데
일이 너무많다보니까 책표지 발간번호가 틀린것같아요 그래서 괴롭네요
급하다고 오너는 날리치지 천천히 차분히 해야 문제가 없는데
다시 1800부인쇄찍는다고 더욱더 괴로울것 같아요

전체 385 건 - 1 페이지