• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

진짠가요?

본문

여자분들 남자들이 입에 주차권 물고, 한손으로 조수석 잡고 뒤돌아보며 폭풍후진하면 뻑간다던데..

정말 그러신가요?

"그것보다 ~~할때가 더 좋아요" 식의 얘기는 말구요.

1. 좋은 예

2. 나쁜 예

이미지 출처 : http://goo.gl/Gp2pu
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

FIL님의 댓글

아.. 나 되게 어려운거 물어본건가...

백단장님의 댓글

사람나름이겠져...ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 주차권 위에 딱 꽂고 주차 잘하는게 더 멋있던데

SolidThink님의 댓글

전 주차할 때 뒤 안돌아보고 합니다..

큰차 많이 몰면 뒤는 안돌아보게 되죠.. 그냥 사이드 미러만으로...

FIL님의 댓글

역시나 댓글은 산으로..

★Min★님의 댓글

주차권이나 고속도로 패스권이든 재사용하잖아요..
입에 넣는건 지지지지...

저런 방식은 20세기 ㅋㅋㅋ
요즘 21세기는 자동주차 센서가 달린 차를 운전하는 남친이 아닐련지 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 후진하는 남자보고 멋지다고 생각해본적 없어요 ㅋ

JiYo님의 댓글

;;;저두 없어요..;

내숭님의 댓글

요즘은 누구나 다 차를 몰기때문에...
그다지 감흥이 없을 듯 싶다는....

All忍님의 댓글

사람나름...

원빈은 뭘해도 멋있고..다 그런것이지요.

날으는곰대지님의 댓글

난 남자가 입에 주차권 물고, 한손으로 조수석 잡고 뒤돌아보며 폭풍후진하는 모습을 본적이 없기에 패스!!!!

사과장수님의 댓글

저도 룸밀러, 사이드 미러보고 후진주차 합니다.
물론 95% 정확하게 주차합니다.

그럼 여친이 대단하다고 칭찬합니다. ㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

저는 남자라서 질문에는 답변 못하고

그림만 퍼갑니다. ㅋㅋ

그러고보니 주차권을 입에 무는 건 나도 못봤네

FIL님의 댓글

이 얘기를 알기 전에, 원래 잘 그러는 관계로 저리 주차권 물고 해본적이 몇번 있었으나

딱히 반응을 본적은 없는것같네요.

역시 얼굴이 문제로군요.. 응? OTL

필님 얼굴이 문제있으면

난다는 우짜라고요!

짜라님의 댓글

후방카메라가 있어서..
딱히 뒤를 돌아보기는..

FIL님의 댓글

이런말씀 죄송하지만 후방카메라 아저씨같다며 싫어하는 여론이 꽤 있다더군요.

후방카메라>폭풍후진  이런 패턴이라고들 합니다.

하지만 후방카메라 달린 BMW7시리즈 라면 얘기가 다르겠죠.. OTL

FIL님의 댓글

뭔가 댓글이 하나 사라진듯한 기분이 드는데... -┏

날으는곰대지님의 댓글

하나 사라졌어요!!!ㅋㅋㅋ나는 누군지 알음!!!꺄~ㅋㅋㅋ

근데 꼭 폭풍후진해야해요??그러다 뒷차박으면??응?

FIL님의 댓글

뒷차 박으면 병실에 누워 좋다하겠지요

짜라님의 댓글

/FIL
아 후방카메라가 그런가요?
어떻게 보면 아저씨이기를 거부하는 아저씨이긴 하지만..
그래도 사고보담은 안심은 되요.
후진을 잘 못하기도 하구요. ^^

후진하다 뒷차 박으면 그렇게 사랑은 시작되고...

FIL님의 댓글

당연히 후방카메라 있는게 안전하고 편리하고 해서 저도 선호하지만 내똥차엔 없네!! ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

싸움 안나면 다행아닌가요...ㅎㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 결국은 외모

새침한천년이님의 댓글

드럽게 주차권을 왜 입에 물어욧 !! ㅋㅋㅋ

IWannaMAC님의 댓글

냐냐냐님의 말에 동감!

뭘하든 옷걸이 ^^:;

키위쥬스님의 댓글

본적 없어 모르겠네요...

전체 51 건 - 1 페이지