• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새 해 소망을 이야기 해 봅시다

본문

약 14시간 후에 2011년 새 해가 밝아올텐데,

새해에 이루고 싶은 소망을 적어보세요.

혹시 압니까?

운좋게 지나가던 스티브잡스나, 빌게이츠나, 쁘띠거니가 이 글을 발견하고

여러분의 돈 드는 소망을 들어줄지도..?

첨부된 이미지는 소원을 이뤄주는 "소원성취부" 라고 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제 소원은

'득남' 입니다

(응?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

표진영-한글떼기

표진영부친-금주

표진영모친-눈가주름없어지기

네모돌이님의 댓글

요즘은 득녀가 좋아요~~
득녀하세요(응?)

네모돌이님의 댓글

월급 50%인상

주3일 근무

크리에이티브한 뇌

베스트 드라이버

입에서 술술나오는 영어....등등등

ㅋㅋㅋ

월급 50% 인상 괜찮다...

All忍님의 댓글

소박하니..

우주정복!!~~

새가난다님의 댓글

난 로또에 독박으로 1등 당첨 100억만..

비츠님의 댓글

새 해 소망은...........장가 못간 고물차 처분 과....
점점 고물차 되어가는.... 본인도 처분이 되었음 하는 하하....

All忍님의 댓글

↑ 이건 좀 무리고..

새벽형인간되기 입니다.
술줄이고 운동해서 다시 예전몸매로 복귀하는것..

비츠님의 댓글

역시 무리군요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

제가 무리라고 한건..제꺼랑 난다님꺼였는데..이런

날으는곰대지님의 댓글

전 디자인실력 1000%향상과 결혼준비랍니다..ㅋㅋㅋㅋ

난 준비없이 바로 결혼해야 득남 가능함

지쟈쓰

All忍님의 댓글

어빵뉘 내년중 득남하시려면..

2월까지 거시기니를 해야 그시기니가 되는데...파이링!!~~~

네모돌이님의 댓글

어빵님..쓰러뜨리세요..무조건!!!ㅋㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

여자친구느님 만들기 ㅠㅠㅠ

취업 하기~좋은데로~ㅎㅎㅎ

내숭님의 댓글

입에서 술술나오는 영어...
인문고전 2권 정도 읽기
악기 한가지 배우기...

융드래님의 댓글

SolidThink님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

태연이가 내 여자친구가 되게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

표진영한글떼고

표진영부친 금주하고

표진영모친 주름 다 없어지세요!!

네모돌이님의 댓글

ㅈㄷㅆ 맨날 외근나가셈..

louveyoung님의 댓글

로또 대박이 가장 현실적인가요....ㅎㅎㅎ

새가난다님의 댓글

난 한글 언제깨우쳤지??

잘모르겠다 ㅋ

태어날때부터 알고있었나??

넌 아직도 깨우치지 못하고 있다

네모돌이님의 댓글

난다야
넌 깨울칠게 한글뿐이겠니!!

design_or_resign님의 댓글

난 태초부터 이랬음!!

FIL님의 댓글

모처럼 올린 훈훈한 게시물에 댓글들이 왜이리 은근 야하나요

키위쥬스님의 댓글

이루고 싶은것이 많았어
내가 이루고 싶은것 다이루어지길

전체 51 건 - 1 페이지