• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지저분한 내 책상을 소개합니..

본문

좀 더 더러운데 알맞게 잘려나갔네요.

다른분들의 책상도 답글로 달려봅시다.

예전에 했던것 같긴 한데, 여러가지로 환경이 바뀌고 하셨을테니..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 149,516
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

새가난다님의 댓글

혼자만 올리고 아무도 안올립니다.
헤헤

노트북은 왜있음? 뭐할때 씀?

아이패드도 있네? 니꺼야?

왜샀어 돈도 많다

유츠프라카치아님의 댓글

한쪽구석 케먹 머그잔만 눈에 들어오눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

와~~내 책상은 넘 초라해서 올리기도 민망하네요.

나도 저렇게 큰 모니터 쓰고싶다!! 쓰고싶다!!

냐냐냐님의 댓글

전기세 장난 아니겠는데..

새가난다님의 댓글

월급깎아야함 전기세 많이 나오는 주범

FIL님의 댓글

엄청 커보이지만 22인치고, 그중에 제일 싼걸로 했던 기억이 나네요.

LCD나 노트북은 일반적으로 소비전력이 많지 않습니다.

다 합쳐봐야 대형TV 1대랑 비슷할듯.

design_or_resign님의 댓글

제 자리보단 깨끗하네요

그나저나 저 두꺼운 책을 모니터 받침대로 쓰는 센스!!

SolidThink님의 댓글

오.. 윈도우 서버를 간접적으로 뭉개는 센스!

Mr.Cook~☆``님의 댓글

우아~ 온 갖 첨단 기기는 다 있군요~;; 혹시 왼쪽 작은 네모는 갤탭인가요?
월별 요금이 장난 아니겠는데요~?!!``ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

이분 머지...........!!

ㄴ ㅏ 괜히 심통난다!!!!!!!!!!!!!!!!

네모돌이님의 댓글

하드위의 저 파란융이 깔린 상자는
금목걸이 상자??

All忍님의 댓글

저책상이 지저분한거면..제 책상은...-,.-;;

FIL님의 댓글

왼쪽 작은 네모는 갤럭시탭이 아닙니다.

그냥 7인치짜리 USB 모니터죠.

파란융이 깔린 상자는 도장판거 배송온겁니다.

다들 왜 거지를 리치킹으로 보시나연?

맥으로만님의 댓글

SIMON님의 댓글

오 멋진데요

전체 51 건 - 1 페이지