• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으하하하하핫

본문

오늘 일한것도 없는게 시간 왤케빨리가는지..

회사에서 단체로 (3명뿐이지만..) 내셔널지오그래피 사진 전시회갔다가

맛난 점심먹고 들어왔어요.

꺄~ 오랜만에 전시회라 너무너무좋았고 밖에서 시간을 보낸다는것자체도 좋았고 말이죠.

여튼 좋은 금요일입니다. 하하하하핳
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,070
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

hyeoung님의 댓글

정말 부럽네요 나도 가보고싶당 ㅠㅠ
우울한 날씨에 하루종일 사무실에 처박힌 신세
정말 처량합니다 우쨌든 넘 부럽습니다

아리님의 댓글

좋은 위치에 좋은곳을 다니시나봅니다.
여긴 한번 전시회가려면 하루를 몽땅 빼야한다능;;; 왔다갔다;;시간이;;;;
그래서 사무실에서 전시회가자고 하면 그닥 좋아하지 않습니다.
말이야 항상 전시회 있으면 갔다와라 하지만;;;;; 쳇;;;;;

JiYo님의 댓글

ㅜㅜ전 시간이 안가죠? 왜이렇게!!! 그리고 어제 쉬어서 오늘이 월요일만 같아요..;;ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

에구구... 부럽습니다..

맥디자이너님의 댓글

부럽내여 전시회도가시고
여긴천안 완전시골이라

standard님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지