• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 구피는 이렇게~~

본문

생겼습죠....^^

번식 잘하는 녀석들은 보름정도를 주기로
한배에 5~60마리를 내놔서 완전 처지곤란...ㅡㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

날으는곰대지님의 댓글

새끼날때 바로 안퍼주면 죄다 먹어버린다는~

꿀꿀이님의 댓글

ㅡ.ㅡ; 특이한 녀석들이군요

ohnglim님의 댓글

맞아요~
알이 아니구 새끼로 낳기 때문에 새끼를 낳을 낌새가 보이면
바로 부화통(?)으로 옮겨줘야하죠..!!

오션블루~★님의 댓글

저는 부화통 넣는거 귀찮아서.. 수초를 많이 키워요... 물에 둥둥뜨는 종류의 수초도 좋고..

그거 넣어놓으면 알아서 새끼낳고 새끼들은 알아서 그 수초 틈으로 들어가서 살고..

날으는곰대지님의 댓글

저도 수초를 넣고싶은데...너무 비싸요~뉴ㅂ뉴 수초키우는것도 손이 너무 많이가고~

라떼동님의 댓글

이쁘긴 한데 번식력이 무서운 아이들 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

번식력은 최강임!!ㅋㅋ 그 조그마한 몸에서 뭐가 그리 많이 나오는지;;

표현하는님의 댓글

꼬리 부분이 이쁘구나..

전체 3 건 - 1 페이지