• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 붕빵님께....

본문

드리는 선물임....!!

=33
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉!!

진짜...

너무 먹고...싶다...

이건 분명 옹림님이 만드신 홍합짬뽕일텐데...

레시피 공개 안해주시면

찾아가서

저 뚝배기를 깨버리겠.... (응?)

ㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

......헐.....ㅇ ㅏ츄를.ㅂ...

아... 저녁에 동네짬뽕이라도 먹어야지...

ohnglim님의 댓글

헛.. 저 뚝배기 상태로 친구네 짬뽕전문점에서 포장해온 홍합짬뽕이에욜..^^;;;

저거슨 2인분...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 직접 만드신줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 만든게 아니라 부끄러워서 처식방에는 못 올려욧.ㅋ

아.. 뚝배기 갖다 줘야 하는뎁..ㅎ

그럼 전 이만 아랫방으로....^^  =33

All忍님의 댓글

헉...이거슨 대야...

야옹아날아봐님의 댓글

...저 계속 이게시글만 클릭해서보구이씀...

냐냐냐님의 댓글

으악 너무 먹고싶다 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

아~저 뚝배기 그릇...가지고싶다.....

요리쟁이 옹림님도 같이 포장해서 우리집으로 샤샥~~~~

ItsJiN님의 댓글

아 대박 소주 땡겨 ㅠㅠ

곰대지님.. 저도 저 뚝배기 가져다 줘야 하는데 욕심내고 있어요..ㅎㅎ

전체 3 건 - 1 페이지