• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

연말에 자꾸 파일이 에러나네요...ㅜ.ㅜ;

본문

요즘 탁구연합회에서 일이 새로 들었습니다.

한글에서 하는 2010년 결산서(표와 숫자 많은 50페이지 작업)를 작업한 컴터가 맛이 가더니

다 날려먹었습니다. 하드 올려보내서 복구 할려니 돈이 많이 들어 2일 작업한거 새로 작업했습니다.

이번 일요일에 하는 탁구대회 책자를 작업 다하고 전송 보낼라고 하는데 에러가 나서

다시 작업하고 있습니다. 날씨도 추운데 주변 환경이 도와주지도 않고....슬프네요...

어제 백업본이 있어 2-3시간이면 하지만 힘도 빠지고....ㅜ.ㅜ;

오늘은 빨리 마치고 술이나 푸로 가야겠습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

사과장수님의 댓글

설상가상이네요 ; 날씨도 추운데 고생이 많으십니다.

다행이 백업본이 있다지만 하루사이에 고친 부분을 빠뜨리지 않게 조심하세요 ;;

JiYo님의 댓글

;;;아자아자! 힘내세요!

라이언님의 댓글

하드가 물리적으로 손상된게 아니면 복구가 가능한데.....

좀 아쉽군요..

louveyoung님의 댓글

ㅠㅠ

저희 사무실은 일이 너무없어서 죽겠어요~~~~~~

편집하는 사람이 4명인데

4명이서 24페이시 소식지를 가지고 막막 페이지 쪼개가지고 열심히 작업하고 있어요

내숭님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 술에게 화풀이를... ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎ 술

지훈아빠님의 댓글

추운데 욕보시네예~
잘 해결 하시길~~

simon님의 댓글

파일 전송까지 끝~~~
이제 술푸로 고고~~~

SolidThink님의 댓글

추운겨울입니다...

유제운님의 댓글

백업은 진리.. 하지만 백업하기 쉽지 않죠..
저는 음악 작업 주로 하는데~~ 한번 백업하면 용량이.. ㄷㄷㄷ

전체 49 건 - 1 페이지