• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지난 주말 거가대교를....

본문

.
.
.
.
다녀왔습니다.

아침일찍 출발했지만 3시간 30분 걸렸어요......ㅜ.ㅜ;

중간에 휴게소 없었으면 큰일 났을거에요.

그리고 롯데백화점에서 분수도 구경하고 트리도 구경하고 힘든 하루였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

비츠님의 댓글

그래도 야외로 나간다는게 얼마나 좋아요 헤헤~
몸은 힘들었지만 그래도 기분은 좋았을것 같네요 헤헤~

SolidThink님의 댓글

서울만 벗어나면 상쾌한기분... ㅠㅠ

simon님의 댓글

_mk_한시간이면 가는 거리를 3시간반이나.... 다들 차 탄다고 고생했어여.

쁠랙님의 댓글

시몬님//
거가대교를 탔는데도 3시간 30분 정도 걸리던가요?
거제서 부산까지?

All忍님의 댓글

좋긴 좋던가요?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

분수도 구경하고 트리도 구경하고 힘든 하루였습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왠지 웃겨요 ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

쁠랙 .. 너무 막혀서 그렇죠. 원래는 한시간 거리입니다

올인 .. 그냥 새 다리에 흔적만 남기고 왔죠. 별거는 없었어요 ㅋㅋ

붕빵 .. 차 밀리는게 너무 힘들어서. ㅋㅋ 쇼핑도 별로 못했어요.

쁠랙님의 댓글

푸핫......................^^

바다속을 통과할때....................................................
고래도 보이고 ㅉㅛ쓰도 보인다고 카든데요...................

^_____________________________________^

simon님의 댓글

쁠랙 ..  안가본 사람에게 고기 보인다고 뻥 쳐볼까요...ㅋ

쁠랙님의 댓글

시몬님//
저쪽~~~~~~~~~~~~~~~
북쪽에 사시는 분들에게는 먹힐듯 합니다....................

^________________________^

전체 49 건 - 1 페이지