• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

"시크릿 가든 결말이 어떻게 되나요?..."

본문

며칠전 00초등학교에서 학교신문 의뢰가 들어왔습니다.

학교로 가서 담당 선생님을 만났습니다.

일을 다 마치고 연락처를 받으며 이름을 봤습니다.

"하지원"

그래서 제가 "시크릿 가든 결말이 어떻게 되나요?..." 물어봤습니다.

막 웃더군요....ㅋ

진짜 궁금해서 물어본건데...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

네모돌이님의 댓글

댓글을 기다리고 있음

simon님의 댓글

해피했으면 좋겠어요...^^*

유츠프라카치아님의 댓글

위트남 시몬님!!!~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ길라임이군요~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

하지원 ㅋㅋㅋ

이름때메 곤욕치를지두

design_or_resign님의 댓글

시가 끝엔 현빈 군대감!!

SolidThink님의 댓글

맞아여.. 결말은 .. 군대..

JiYo님의 댓글

잉??? 결론은 하나?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

세드앤딩이면 난 가만있지 않겠음

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작가들은 그런상황이면 항상 이렇죠

"여러분의 상상에 맡기게끔 마지막회를 꾸며봤습니다."

라이언님의 댓글

"인어공주가 잡고 있는 칼이 떨렸어요.
하지만 다음 순간 인어공주는 칼을
멀리 파도 속으로 던져 버렸습니다.

칼이 떨어지자 파도가 붉게 빛났고,
이제 해가 바다위로 떠오르고 있었습니다.

인어공주는 희미해져가는 눈으로
왕자를 바라보고는 바다로 몸을 던졌어요.

그리고... 인어공주는....

물거품이 되어... 사라졌습니다... "

JiYo님의 댓글

그럼 하지원=물거품??

라이언님의 댓글

글쎄요.. 그건 내일 봐야 알겠죠~?ㅋㅋ

근데 제가 시가를 영상편집(일종의.. 개인 명장면?!;) 하면서 느낀건데...

"모든게 하지원의 망상이었다.." 라는 것도 상당히 끌리는 의견같아요..

18화에서 꿈에서 술을 마시고 깨어나는 부분이나...

라이언 그건 아니야

그거 벌써 이 작가가 써먹었다고!

또 쓰겠냐?

라이언님의 댓글

썼다고 두번 못쓰란 법 없잖아요..ㅋㅋ

결말이야 지금까진 추측만 나올수있을뿐~

그런 법 있다!

모냥빠지게 또 쓰면 웃긴다

김성환님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋ 대박입니다~

프리즘님의 댓글

스포일러 보내 세쌍둥이 난다고 하던데...
아무래도 현빈 군대면제를 위한듯^^(부양가족 2인인가 3인이면 면제사유)

박정훈님의 댓글

10시 반 넘으면 예상될듯합니다..ㅋ

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋ전오늘결말봤어요

전체 49 건 - 1 페이지