• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제... 대게를....(사진有)

본문

며칠전 전기공사하는 친구와 같이 입찰을 봤습니다.

복불복이니 아무거나 찍어라고 하더군요.

제가 뭐 할줄 아나요. 그냥 마우스로 대충 근처 가격을 찍었습니다.~~~
.
.
.
.
.
.
.

8억짜리 공사 낙찰~~~공사 안하고 하청만 넘겨도 억이 남는...ㅋ

그래서 덕분에 대게를 맘껏 양껏 먹었습니다.^^*

오랫만에 자랑질~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 188,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

FIL님의 댓글

흐억!! 흐억!!

마뜨로시까님의 댓글

으악..저거..눈알???
은근 혐짤인듯;;;ㄷㄷㄷ

simon님의 댓글

이제부터 저를 신의 손이라 불러주세요~~~

유츠프라카치아님의 댓글

양껏!맘껏!
대게 회까징!!!~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우와..

부러워요..

잘나가는 친구도 있고 ㅋㅋ

나도 막 국제유가를 막 조정할수 있는 그런 큰손과 친해서

막 미리 주식사놓고

야 유가좀 내려! 올려! 막 이랬으면 ㅋ

지훈아빠님의 댓글

함 씨익 웃네요....ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무덤속에서도 벌떡 나를 일으킬수 있는 대게.... ㅜㅜ

simon님의 댓글

정말 많이 먹었어요... 남아서 집에 싸들고 왔으니...ㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

정말 맛있었겠어요~~
나두 오늘 저녁에 울아빠께 대게 사달라고 해야긋다...
친정 부모님 모시고 저녁 함께 하기로 했거든요!!~~^^

SolidThink님의 댓글

입찰 재미있죠... 후후..

louveyoung님의 댓글

헉!!!!!!!!!!!!!!!

대게를 먹은거보단

8억 낙찰...
공사안해도 억이 남는...

그게 ㄷ ㅓ 대박인데요!!!!!!!!

네모돌이님의 댓글

우리딸도 좋아하는데....
부페가면 신랑이 연신 딸에게 게다리를 파주고 있음

전체 49 건 - 1 페이지