• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

흑.. 난관에 봉착!

본문

사사에 들어갔던 사진들을 다 jpg로 달라고 부회장님한테 연락이 왔는데요 ㅋㅋㅋ
사진이 수천장이거든요? eps 파일인데 ㅋㅋㅋ 이걸 다 jpg로 포토샵 이용해서 돌리려면
힘들거 같은데 ㅋㅋ ㅋ액션으로 돌린다고 하더라도 파일을 여는데 오래걸리잖아요.

뭔가 획기적인 방법이 있을까요? ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

국가대표님의 댓글

퇴근할때 폴더에서 바로 엑션걸어서 돌리고 가면 아침까지 되려나?

양아치당근양님의 댓글

헐!!! 완전 감사 ㅋㅋㅋ 저 폴더채로 액션 돌린다는 생각을 안하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 엄허나 해결됐네? ㅋㅋㅋ 감사해용

유츠프라카치아님의 댓글

점심 먹으러 가기전에 열기하고
갔다와서 액션하고
티타임 가지고 배 꺼질때쯤
간식 사러 갔다오심 될듯~~~ㅋㅋㅋ

sun님의 댓글

액션만들어서 오토로돌리시는 방법이젤나을듯하네요^^
액션만드실때 폴더에서 오픈해서 여는것부터해서 저장하고 파일닫는것까지 액션으로 만드신 다음 파일에 오토메이트 들어가시면 BATCH라고 있습니다
젤위에 플레이라고있는데서 두번째 선택사항에서 만드신액션선택하시고
두번째 폴더라고되있는데에서 Choose라고되있는부분누르시면 파일을 오픈하실 폴더를선택하라고나옵니다 예를 들어서 님은  EPS에서 JPG로변환하시는거니까 EPS라고폴더만들어서 그안에 이미지다넣고 그폴더를 선택해주시면됩니다 그리고 세번째폴더항목은 저장되는 부분을 설정해주는겁니다 위와 같이
저장될 JPG폴더를 선택해주시고 두번째와세번째항목에서 V체크하시는거다체크하시고 오케이누르시면 알아서 폴더에서 이미지 열어서 저장까지 알아서 액션돌립니다 ^^;;허접한답변이었습니다

양아치당근양님의 댓글

자세한 설명 감사드립니다~ 제가 액션쓸때 늘 오픈파일만 써서 ㅋㅋ 폴더째 돌리는 그 방법을 생각을 못했어요 ㅋㅋㅋ 수천장을 다 열어놓고 할 생각만해서 -ㅂ- 감사합니다!!!!!!

국가대표님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해볼께요 ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

디피아이를100으로....ㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ;;; 역시 여긴 정보가 빨라요..;

새가난다님의 댓글

헐 난 글은 못보고 쪽지보고

답장 자세히 적었는데 ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 착하신 난다님!!ㅋㅋㅋ 또 친절히...사사해주시는군요

새가난다님의 댓글

뭐야 똑똑한 천재님께 질문했으면

이미 해결된거나 다름없는데

얌전히 기다리지 못하고!

All忍님의 댓글

캬 이런 방법이..공부까지 됩니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

액션 못한다고 엄청 구박하던

어떤 인간이 생각나는군

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋ 나 액션은 쓸 줄 안다고!!! 폴더채로 쓴 적이 없어서 몰랐을뿐 ㅋㅋ
난다오빠 어쨌든 상세한 설명 너무 고마워용!!!!!

전체 144 건 - 1 페이지