• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘의 제 컨디션 ㅋㅋㅋ

본문

잠들기 전에 출근할 생각을 하면 화가 남 ㅋㅋㅋ
일어나서 출근할 생각을 하면 슬퍼짐.

회사 정문을 통과하면 퇴근하고 싶어짐 ㅋㅋㅋ
사무실에 앉아 있으면 죽을 거 같고
일하기 싫어서 미쳐버릴거 같은 기분.

슬럼프라고 생각했었는데 슬럼프는 딱히 아닌거 같고
직장인들의 대부분이 겪고 있다는 직장인 우울증이
심해진거 같은 기분이랄까요.

비가 많이 오던 날 찍었던 사진 ㅋㅋ
비구름이 우리 회사에만 있는 듯한 기분이 들고.
정말 요즘 컨디션이 딱 이 사진 같이 잔뜩 찌푸린거 같아요.

에라이.
집에 가고 싶다 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

블링블링한님의 댓글

내숭님의 댓글

구름에 깔리겠어~~~

융드래님의 댓글

저랑 똑같습니다!

FIL님의 댓글

하루하루가 백일휴가구만

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 회사가 날 잘라주면 좋겠다. 실업급여라도 받게 ㅠ-ㅠ 실질적 가장의 고민에 그만두지도 못하고 죽겠군!

SolidThink님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

공감가네영..구름 뭔가 멋지네여

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사장님만 외출하시면

내 기분은 화창할텐데...

화창할 날이 없음

나드레건빵님의 댓글

제 기분도 그림과 똑같습니다.

몸살기운이 있어서 그렇고,
롯데가 2연승후 3연패 라는 어이없는 성적표를 받아서 그렇고..

국가대표님의 댓글

잠시 외출하고 오면 그나마 기분이 나아지던데..

전체 144 건 - 1 페이지