• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저는 찍사 당첨됐어요

본문

언니가 크리스마스에 결혼하거든요.

다음달 웨딩촬영때도 찍사하라고 하구요.
결혼식때도 찍사하래요.

근데요.
식장에서 돈도 받아야 하고 축가도 불러야 하는데
사진도 찍으래요 ㅋㅋㅋ

우리 언니 날 좀 하녀로 아는 듣ㅅ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

쏘쏘♡님의 댓글

우왕~ 크리스마스에 결혼이라!!
왠지 로맨틱한듯!!

제 친구도 언니 결혼할때 보니까
옆에서 가방들고 돈챙기고 하느라 바쁘던데..ㅋㅋ

당근양 노래 잘하나봐용~~
축가까지!!! 멋져요!!!

야옹아날아봐님의 댓글

와우!!끄니깐요
노래잘하시나봐요
찍사까지..
바쁘신 클스가 되시겄어요!!

양아치당근양님의 댓글

아뇨.. 언니가 돈 들이는거 하지 말자고 저랑 남동생 여동생 셋이서 손 잡고 아무거나 불러야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

앗 남매들이 불러주는거라니_
더 의미가 남다르겠군요!!!!

아웅 너무 귀여울듯!!

꼼틀♥님의 댓글

크리스마스!! 우왕~ 멋지다~

사진찍는거 힘들텐데..
언니결혼식하고 몸살날듯;;;

양아치당근양님의 댓글

주위에서 다들 민폐결혼식이라고 난리났어요 ㅋㅋㅋㅋ 언니 친구들중 절반은 크리스마스에 뷔페 먹는다고 좋다고 그러고 절반은 민폐라고 ㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

친언니분이신가봐요.. 축하드립니다.ㅋ

돈은 남자분들이 받으시는게 안전..

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅎ 친언니 맞아요! 드디어 시집을 가네용!! 두근두근ㅋ
제가 받는 돈은 축의금이 아니라 친구들이 주는 모꼬비? 모꼬지? 뭐 그런 돈 있잖아요 ㅎㅎ 그거예용!

마뜨님의 댓글

형제들이 축가 불러주는거 너무 좋을거같아요~디게 귀엽겠다~ㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

남동생이 뛰어난 음치라서 아마 랩을 하지 않을까 싶어요. 크라운제이의 그녀를 뺏겠습니다. 생각중인데 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

불가능 할꺼 같은데요
셋중 하나만 해도 결혼식은 보지도 못하는데
셋을 한꺼 번에?
원더우먼도 못할긋 한데 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐ㅋㅋㅋㅋ결혼식장에서
그녀를 뺏겠습니다
왠지 상상이된다는...
폭풍랩...

simon님의 댓글

ㅎ 동생이 불러주는 축가라 좋겠는데요....

그런데 이것저것 다 할려면 바뿌지 않을까요?...

양아치당근양님의 댓글

울 집에 결혼식이 첨이라 ㅋㅋㅋ 다들 생각만 많아요 ㅠㅠ
벌써부터 너무 피곤함!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

부끄럽게 동생들이 꼭 축가를 불러야하나... ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ동생은 노래하고 양당근양은 덩실덩실 춤추고 노래하고...흐음..

어디서 결혼하나!!!구경가야지~꺄하

SolidThink님의 댓글

하고나면 더피곤합니다.

좋은 추억 많이 만들겠네요... 아... 가고 싶다..

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ
왠지 막막 재밌는 결혼식이 될거 같아효~
민폐라고 하신분들을 위해 크리스마스파티도 피로연때 하는 거에효!
다들 막막 루돌프 코 같은거 하고 선물교환 막 이런 이벤트도~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

헙 단팥님 굿 아이디어네요
남동생 루돌프로 변장시켜야겠네요. 감사합니다!!! 내가 사탕 던져야딩

쏘쏘♡님의 댓글

크리스마스 이벤트까지!!!!
당근양 저도 사탕좀..ㅋㅋ

MMA님의 댓글

순간 난가 싶었음;;
저도 클스마스때 부산에서 결혼하거든요;;
여자친구도 여동생있고해서 혹시나...했는데 아니네요 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

헐 MMA님 ㅋㅋ 어디 웨딩홀에서 결혼하세요? ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 찍사 해주는건 정말... 어떠한 경우에라도 돈을 받아야하는건데 -_-..

slr클럽에서 의미심장한 글을 보고는 아주 맘 단단히 먹었거든요. 너무 공감가기도 하고;;

MMA님의 댓글

전 누리엔(앤)?에서 합니다~

전체 144 건 - 1 페이지