• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 3g 사용하시는분~

본문

아이폰 3g 사용하시는분~
쓰시기 어떠세요~???
3g루 바꿀려구요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,981
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

사과장수님의 댓글

아이폰 3G는 별롭니다.

아이폰 3Gs를 하시던지 아이폰4(아이폰4G아님)으로 하세요

그린티님의 댓글

차이가 많이 나나요??
3g 4g 두가지만 있는지알았는데 아닌가봐요 ㅋ;;

사과장수님의 댓글

4G는 아직 없습니다.

아이폰 3G는 처음으로 3G통신을 한다는 뜻이고
3Gs는 좀더 향상된 버전이고
아이폰4는 3Gs보다 더 좋아진 버전입니다.

다들 아이폰4를 아이폰4G로 핵갈려 하시는데
4번째 아이폰 모델이라는 뜻이지 4세대 통신망을 쓰는게 아닙니다.
4G망은 아직 개발단계 전입니다.

사과장수님의 댓글

1세대 아이폰 <-2G통신

2세대 아이폰3G <-3G통신

3세대 아이폰3Gs <-3G통신

4세대 아이폰4 <-3G통신

SolidThink님의 댓글

융드래님의 댓글

전 아이폰4 ㅅ쓰는데 만족합니다..

그린티님의 댓글

아이폰은 배터리교체가 안되는데 거기선 불편함이 없으세요??

simon님의 댓글

배터리는 아이폰 단점중에 하나죠... 그리고 동영상(변환해야 볼수있음)이나 DMB보실거면 안드로이드쪽으로 가셔야해요...

김무형님의 댓글

기계는 그래도 최신형이 낫지 않을까 조심스럽게....

전체 9 건 - 1 페이지