• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

? 해명좀 부탁해요

본문

??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 60

아르카이제님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

구림..급했니??

누가 워드군을 들고갈까 걱정됐나보근~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:16

헉!!방구..드디어..본색을..ㅋㅋ

방구림님의 댓글

아르카이제님의 댓글

결혼이라는거... 진지하게 생각해야합니다.
이렇게 쉽게 결정 할 수 있는 사항은 아니라는거죠.

Ryan_K님의 댓글

힘드시면.. 저랑 같이 미국으로 가죠 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

저럼 장가가는거예요?
그럼 저도 쪽지 날려봐~~~...............................................................ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼이라...

방구림님의 댓글

와우 미국에 같이 가야하나

아르카이제님의 댓글

미국이라고 다 좋은게 아닙니다.
겉보기엔 휘황찬란한 별천지처럼 보일지 모르지만
언제 어디서 무법천지로 변할지 모르는곳 이기도 하지요.

Ryan_K님의 댓글

아르카이제 // 헉.. 전 단지 "도망" 장소를 추천한것일뿐..

살라는게 아니에요..;;ㅎㅎ

그래도 교육시설/정책은 맘에 드네요..ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:20

방구양..모가 그리 급한거요~

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난오늘밤 제주도행 비행기를 타겠어

아르카이제님의 댓글

와~ 여기저기서 들리던 미인이시라던 우엉사랑님도 계시네요?
반갑습니다 ^^

방구림님의 댓글

뭐야

아르카이제

변태제왕님ㅇ니잖아

Adward님의 댓글

우엉님은 찾아보면 인증샷이 넘쳐나죠 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

그래서올껴말껴

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:23

아르카이제님...어디서 그런 소문을~~

ㅋㅋ

아니에요...(겸손한척)

아르카이제님의 댓글

이런... 제길슨 눈치 방구녀!

라떼동님의 댓글

급.. 급해진 구림양 ㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

H는 H를 알아보는법임.

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:23

모얏!!

아르카이제..겨털수북이었삼?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:24

쫙나!!

나 혼자 좋아했는데...췌ㅅ!

꼬지셈...흥~

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누난 남자친구가있지만 오늘 제주도행 비행기를 탈꺼다

반지하제왕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 급 기분좋아졌다 허무해진 우엉~

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ구림양..냄새로 알아냈근!!대단해!!

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엉언니돌변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제왕님 회원정보누르면 홈페이지 주소 뜨거든여?ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:25

욕을 할수없어서 안타까울뿐.....

천사의 얼굴로 대답해줄려고 했드만!!!

Adward님의 댓글

방구림님의 댓글

워드네집 주소를 알아내야겟어

Ryan_K님의 댓글

헉.. 얼떨결에 회원님들의 사진을 다 봐버렷넹 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

엉? 어딧어요!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:28

찾아보면 다 있을꺼에요~애드워드~~~

방구림님의 댓글

내사진도 사사이방에판을침 다 거둬야겟어

Adward님의 댓글

어빵누나는 죽어도 못찾겟드라는... ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

끼웃 끼웃 ㅋ

방구림양 끼웃끼웃 ^^

Adward님의 댓글

구림누나는 싸이에도 공개되어있으므로 참고하시길..

양아치당근양님의 댓글

너도 나한테 좀 공개적으로 해명해야겠구나 구림ㄹ아.

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:29

저도 어빵언냐의 얼굴은 사진으로 한번도 못봤소~

하지만 실제로는 봤지요~~ㅋㅋ

방구림님의 댓글

내홈피 훔쳐본 애드워드

방구림님의 댓글

당군언니 전 언니에게 시집갈수없잖아요!

ㅜㅜ

Adward님의 댓글

훔쳐본게 아니쥐~ 모든게 공개되있는데

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:32

일부러 공개해둔걸꺼야..다 보라고~

양아치당근양님의 댓글

Ryan_K님의 댓글

사진 다봤긴 했는데.. Adward님 껏은 못찾았고..ㅋㅋ

붕어빵님은.. 얼굴 형태(?)만 봤네요..;;ㅋㅋ

Adward님의 댓글

제건 그림이 있구요...

붕어빵님게 어딧어요 -_-;;

방구림님의 댓글

애드워드는 자기얼굴자꾸 안보여줌 비싼녀석

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 15:33

Ryan님은 언제 다 찾아서 보셨어요~ㅋㅋ

대단하신분..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

Ryan_K / 설마.. 닮은 연예인.. 거기서... 전혀 감이 안옴..

Ryan_K님의 댓글

인터넷 창 6개 띄우고 관련 검색 들어가니 금방 나오더라구요??ㅋㅋ

닉네임 말고 아이디랑 IP만 알면 다 알수 잇을텐데..

점점 스토킹에 가까워지니 이만 하도록 하죠..ㅋㅋ

반지하제왕님의 댓글

Adward님의 댓글

무서운 분이셧군! ㅠㅠ

저는 20000 가보도록 하죠~ 즐겁게들 놀다가세요 ㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

반지하제왕님은.. 너무 쉬웠어요 싸이에..ㅋㅋㅋ

반지하제왕님의 댓글

방구림님의 댓글

20000가본데 유치해

Ryan_K님의 댓글

Adward 님두 언젠가 찾을수 있을꺼같은데요..ㅋㅋ

저도 이만 볼일을 보러 가야겠습니당..ㅎㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

미국 가실때....비행기안에서 방구는 삼가합시다 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

헉 마료님 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ