• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가끔~힘들때~기운내시라!!

본문

이런저런 이유로~기분이 별로일때나
완전짬뽕일때 햄내라...

신은<<있는지 없는지>> 인간이 견딜 수 있는 만큼의 고통과
시련만 주신다고 했던가...
정 힘들면 푹 한숨자고~

세상의 모든고통의 대가로
희망과 수면이라는 것을 주셨을꺼 같다

참고 또 참아 멋진 미래를 만들어 보아요~
넘들의 행복으로 덩달아 행복해 하는

사람 중에 뭉치도 있어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 316,440
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

유츠프라카치아님의 댓글

맞아요.
신은 견딜 수 있을만큼의 고통만 주신데요.
그 고통이 너무도 커보이시는 분들은 잠시 둘러보세요.
중요한걸 잊고서 그 상황에서만 허둥되고 있지는 않은지 말이예요....^^
뭐든 하면 된다는 정신으로 살아갈려는 유카였습니다............쿄쿄ㅋ^^

송준용님의 댓글

ㅎㅎㅎ 희망이 있으면 견딜수있습니다.

의리님의 댓글

알지비님의 댓글

견딜수있는 시련이라.~~~

그 신이 시련.. 고통.. 이란걸.. 알까요...
머.. 머 어찌 버티고있으니..
여지껏 사는거지만.ㅎㅎㅎㅎ

암튼.. 스트레스 쌓일땐..
먹고 자는게 짱인듯.ㅎㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

힘들땐 역시 견디셔!~

향기님의 댓글

향기 121.♡.87.218 2008.11.10 09:25

힘들 땐 역쉬 바나나우유!

복잡한예술가님의 댓글

삼겹살 덩어리가 달려있는 줄 알았아요... ㅡㅡ;

전체 39,703 건 - 10 페이지