• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아..빼빼로 어제 샀는데....;;

본문

빼빼로 데이라고

뭐..

솔직히 이거뭐 좀...
가만히 생각해보면 웃기지도 않은날인데;;

그렇게들 사는거 보면 웃기잖아요..;;ㅎㅎ

저도 뭐 또 준비안하면 ㅈㄹㅈㄹ 할까봐..

어제퇴근하고 빼빼로를 사러갔죠.

빼빼로는 따른데서 사고

상자하고 종이백만 사자 하고 갔는데..

상자를 제가 너무큰걸 사가지고 ..

집에와서 보니깐 이건뭐.. 빼빼로 100개는 들어갈거 같은;; ㄷㄷ

이거다채울라면 뒤졌네요.ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,928
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

거북이껍덕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 가서 좀 중간ㅆㅏ이즈로 바꿔봐.ㅋㅋㅋ

알지비님의 댓글

여친분은 좋으시겠땅.. 그래도.ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.10 16:37

아몬드 빼빼로나.사 먹어야겠네요...흠...

ⓧ내숭님의 댓글

근데 빼빼로 데이날 빼빼로 사서 누굴줘?

그거 꼭 사서 줘야 되남 그냥 내가 먹음 안되남~~ ㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

난 사서 우리집식구한테 돌려야지..;;
작년에도 이랫음ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

상자 크기를 바꾸세요~~~~~

조선의국모님의 댓글

나도 하나 사왔습니다. 어린애들처럼.. 하나하나 싸지는 못하므로~

거북이껍덕님의 댓글

웬만하면 상자 만들어서 하는데...;;
요번엔 줄사람이 없으므로 패스~ㅋㅋㅋ

모카향몽당연필님의 댓글

신문지 신공을

아님 뽁뽁이로 ^^

경순♥님의 댓글

빼빼로 조금사고 다른걸
겁나게 채우면 될듯 하군요.ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

염장글이야 결국엔...-_-

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

의리님의 댓글

다행이 제가 있는 곳엔 그런 데이 없습니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

의리님...

다행이고 말고 할일이 없으신걸로 알... 어맛~ 죄송합니다~ 쿨럭~

향기님의 댓글

향기 58.♡.60.163 2008.11.10 17:23

대체 왜 그런날을 챙기는지.....
전 모든 데이란 데이는 신경 안 씁니다....
돈 아깝습니다....
만일 여친이 랄지랄지 하더라도 눈  하나 꿈쩍
안 할 자신있습니다!

지금 빼빼로(사탕등등)를 먹을래?
그 돈 모아서 나중에 고급차를 선물 받을래?

이렇게 말하고 싶습니다.....

훗~~~

혜윰나래연님의 댓글

상자를 바꾸심이 빠르실듯~그래도 받는 분은 좋으시겠다..

양아치당근양님의 댓글

빼빼로에 멜라민이 있다는 소문이..;;;

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

다 상술임.. 무슨무슨데이따위.. 췌!!

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

(하지만 매년 얻어먹고 있는 1人..)

전체 39,704 건 - 10 페이지