• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

우유속에 복숭아과즙

본문

매X우유에서 나온 제품.
맛없어요... -_-;;;; 900원이나하고...
느끼한 쿨피스 먹는기분이랄까-_-;;;

아침 활기하게 시작하자구욧~!!(으 배곱화....oㅠo)

###급질문~~##
포토샵에서 2도작업은 어떻게하나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,204
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

보노보노님의 댓글

우유속에 복숭아과즙.. 이름부터가 약간 갸우뚱한데요..ㅎ

전 듀오톤으로 작업했는데...

복슝엄마님의 댓글

아 머리아프네요. 2도로 분ㄴ판하는 편법은 많은데, 포토샵 레이어의 채널 자체에서 2도로 한다는게... 머리가 아프네요...

김소연님의 댓글

저도 듀오톤으로 하거나.. 레이어 채널에서 두칼라 버리기.. 이런 식으로 했어요..

kirara13님의 댓글

C판이나 M판중에 그림 먹판으로 쓸꺼 카피해서 먹판에 붙이고
나머지 판중에 별색쓸거 남겨두고 걍 지우시는게 속 편하다는...
듀오톤은 색지정할땐 민감해서 나중에 힘들어여..ㅠㅠ

해피썬님의 댓글

나도 안먹을래욧~~^^;;;

복슝엄마님의 댓글

오~~~ 레이어채널에서 버려도 돼는군요~~ 어째 그런시도는 안해봤지??? 아잉~~ 너무 고마워요~~ 소연님~~~~~~~~~ㅠ_ㅠ~~~~~~~~

복슝엄마님의 댓글

색깔이 일러에서처럼 팬턴칼라 지정해주는게아니고, 포샵에서 연두색을(C30 Y100)지정하고, 그레이톤 하나 지정해서 2도.... 이걸 어떻게하느냐가....문젠데.....;;;;;

김소연님의 댓글

그건.. 듀오톤으로 해야 할듯.. 하네요.. ^^

그까이꺼대충님의 댓글

저도 듀오톤으로 해서 하는뎀
그리고 그 우유 함 먹고 싶네여
어떤 맛인지 궁금

냐냐냐님의 댓글

음.. 웬지 먹어보고 평가해주고 싶은데요 ㅋㅋ

복슝엄마님의 댓글

맛 없다니께요~ -ㅠ-;;;;

잡지쟁이님의 댓글

세상에서 제일 짜증나는게 맛없는거 억지로 먹을때 ㅎ

혜윰나래연님의 댓글

맛있어보여서 사 먹다 맛없으면 괜히 돈 아깝죠. 그냥 참을걸 하고 ~

김동현님의 댓글

좋은정보감사합니다.

채영사랑님의 댓글

진짜 맛없더라고요~ 일부러 마트가서 사먹었는데, 다시는 안먹기로 결심~

전체 39,704 건 - 10 페이지