• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

준헬스~

본문

오늘 전철에 붙어있는 광고를 봤는데 너무 우꼈어요..

신현준이.. 약상자 들고 다닌다자나여.. 방송에 나와서도 다같이 스텝들하고 어딜가면..

저녁에 신현준방에 쓱~ 메모가 놓아져 있으면 그걸 보고 신현준이 가지고 있는 약상자에서 꺼내서 약을 준다고 하더라구요..

전철에 커다랗게..

"신현준의 건강쇼핑몰!! 그가 드디어 약가방을 열다!!"

이렇게 써있는데.. 광고물이였는데 너무 우꼈어요.. 별걸 다 한다는 생각이 들더라구요..

안그래도 우낀데.. 광고도 디게 촌스럽게 되있었거든요.. 머리카락 패스도 우끼게 따져있었구요..

혼자서 그걸보면서 출근길에 어찌나 웃었던지.. 디카로 찍고 싶었지만.. 챙피해서 못찍었는데요..

오늘 퇴근길에 2호선 타시면 유심해 보세요.. 너무 우껴요.. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 65,528
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

보노보노님의 댓글

2호선타고다니는데 잘봐야겠네요..

여걸님의 댓글

저두 봤는데요.. ㅋㅋㅋ 혼자 웃었답니다.
드뎌 열였군..저두 웃기기만 해요.

복슝엄마님의 댓글

오~ 찾아봐야겠다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜윰나래연님의 댓글

서울이 아니라 볼일이 없다는..
궁금해지네요..
어떤 광고인지..머릿속에 물음표 물음표 막 떠다녀요~

앙쿠미님의 댓글

신현준이 왠쪽에 두둥~ 서있고 그 옆으로 광고 문구들이 주루룩~ 있는데요..

촌시럽다는 느낌이 팍팍듭니다.. ^^;;; 문구 자체가 우껴서 그런가.. ㅋ

이슬먹은삼겹살님의 댓글

점성술사님의 댓글

그 광고 성공했네요.^^ 일부러 그런걸 노렸을꺼에요~

이뽀혜지니님의 댓글

전철탈일이 별루 없어서 보기 힘들겠네요..
궁금해라..0_0

그까이꺼대충님의 댓글

유병희님의 댓글

저두 봣어여 ㅋㅋ

stunningsound님의 댓글

찍어 올려줘요 ㅋㅋ

해피썬님의 댓글

어디서 본 기억이..우스꽝스럽던데..ㅋㅋㅋ

허브향기로님의 댓글

눈여겨 봐야겠네요 ~

개미퍼먹어님의 댓글

ㅋㅋ저도 봤어요 근데 왜 이윤석이 더 어울린다고 생각했을까 ㅋㅋ

라임님의 댓글

연예인의 광고에 끝은 어딘지..

전체 39,704 건 - 10 페이지