• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

악마의 맥심

본문

그동안 하루에 두세잔 이상의 다방 커피를 마셨었는데,
본격적인 다이어트를 하면서 고칼로리 덩어리인 다방 커피를 끊고 한달하고도 보름가량 녹차나 아메리카노만 마셨어요.
설탕 빼고 ㅠㅠ

그러다가 오늘 너무 피곤하고 기분이 우울해서 오랜만에 다방 커피를 타서
종이컵을 모니터앞에 뒀는데 5분 넘게 가만히 쳐다만 보고 있다가
굳은 결심 후 한모금을 츄릅 했는데...

천국임.
이게 바로 천국임 ㅠ

악마의 맥심.
이렇게 날 또 홀려 니가 뭔데 날 홀려 ㅠ

반쯤 남았는데 버릴까요.
이러다가 다시 맥심에게 끌리면 어쩌죠.

옴므파탈 맥심. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

날다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 악마의 맥심.ㅋㅋ
제목 너무 멋짐~ 천국. 악마의 맥심 그맛!

라떼동님의 댓글

나도 악마의 노예
맥봉의 노예~ 오오오~ ㅋㅋㅋ

끊을 수 없죠^^

나무님의 댓글

다이어트 ㅠ.ㅜ
당췌 어떻게 시작해야겠는지 모르는.....

양아치당근양님의 댓글

다른 커피는 숟가락으로 젓는데 맥봉은 봉다리로 꼭 저어야 해요.
뭔가 그래야지만 맛이 환상적일거 같은 착각에 빠짐.

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ저도 맨날 아메리카노만 먹다가 가끔 악마의 맥심을 한잔하고나면~

뾰~~~~~~~~~~~~~~~~~옹~진짜 맛나지요~ㅋㅋ

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 악마의 맥심...

양아치당근양님의 댓글

맥심은 진짜 악마의 열매야 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

천국임?

ㅋㅋㅋ

막 들이켜~! ㅋㅋㅋ

psk1025님의 댓글

완전동감!....끊었다가도 한잔만 마시면 바로 중독으로.....열심히 이겨내고 있어요...!...나도 살땜에.....
요즘 나도 아메리카노만......사랑해주고 있죠...풉...

임대업꿈님의 댓글

나도 동감동감.................난 맥심한테 넘 길이 들어서
헤어나질 못하구 있어요.

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ

진짜 커피 끊어야하는데

회사에 있으면 참을수가 없음 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ안먹고 참고있는데 옆에서 다른사람이 마시는 커피냄새 맡는순간 나도모르게 커피를 타고있다는~ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그래서 내가 하루종일 천국에서 사눈 기분인강?~~~ㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 10 페이지