• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

서든어택 2.0 나왔네 ㅋㅋ같이하실분!

본문

서든어택 2.0 나왔네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ안녕하세요 ㅋㅋ

서든어택 ㅋㅋ 즐겨하시는분!! 같이하실분!!

서든어택 2.0 대규모 패치 했더라고요 ㅋㅋㅋ

좀 많이 바뀐거가테서 ㅋㅋ 거부감이 들었는데 ㅋ

들어가서 직접 해보니 나쁘지않네?ㅋㅋㅋ

뭐 ㅋㅋ대충 무기, 캐릭터, 맵 ㅋㅋ 바뀐거같은데

모든 중점이 ㅋㅋ 풀질개선된듯해요 ㅋㅋㅋ

그래픽 그렇게 나쁘지않았는데 ㅋㅋㅋ

더좋아진거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금한게있는데

AI봇모드 머임?? 해보니까 ㅋㅋ왜 나 컴터랑싸움?

그리고 너무 잘해 ㅠㅠㅠ .. 근데 자주하다보면 실력 상승될거 같아요 ㅋㅋ

그 ㅋㅋ 모들아 ㅋㅋ 친구들이랑 ㅋㅋ

클랜전 자주했는데 ㅋㅋ 이젠 클랜전보다 AI봇모드 ㅋㅋㅋ

즐기고 있음 ㅋㅋㅋ 쩔음 ㅋㅋㅋ 너무 컴터라고 지능적으로돌아가니까!!

못이길때가 더많은데 ㅠㅠ 기필고 ㅋㅋ 너네 꺽고만다 ㅋㅋㅋ 기다려라 ㅋㅋㅋ

서든같이하실분!! ㅋㅋㅋ 서든좋아하시는분!! ㅋㅋ같이해봐요!!

ㅋㅋㅋ그리고 서든어택 2.0 ㅋㅋ전속모델 수지네 ㅋㅋ 왜이렇게 이쁜거야! ㅋㅋ

빅 잘보고 있단다 ㅋㅋㅋㅋ 연기가 많이 늘었더라 ㅋㅋ 워낙 잘했으니까 ^^ ㅋㅋㅋ

이쁘면 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

TENGA님의 댓글

뭘까... 서든...에서 무슨 홍보하기.. 이벤트라도 하나요?
처음 서든 관련 글이 있길래... 유독 2.0을 강조하는 뉘앙스가 있어.. 광고일까? 하는 생각을 해보긴 했지만...
이분 글로... 100% 홍보 이벤트 중이구나.. 하는 의심이 든다는... -_-;

전체 39,703 건 - 13 페이지