• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋㅋㅋ

본문

사사이방 들어온지 얼마 안되서...
레벨이..7로ㅋㅋㅋ
중독의 손길이 뻗친(?)효과?ㅋㅋㅋㅋ
음...요거 요거...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 693,570
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

♥님의 댓글

ㅋ 저도 여기와서 업~ ㅋㅋㅋ
추카추카추카 ^^*

향기님의 댓글

향기 118.♡.121.232 2008.06.09 16:31

100원만 주세요!!..

여우비님의 댓글

100원만 주세요??
계좌번호 불러요ㅋㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

추카드려욤~~ 쿡쿡
저는....
9렙에서.... 8렙까지 단시간한후
단 이틀만에 다시 7렙이 된후.....
주말에 케먹에 못들어온관계루다가 오늘 첨 왔는데 그만.... 벌써 1700점을 돌파하여.... 6렙을 바라보고 있다는 ㅡ,.ㅡ
내일이면 6렙이 데있지 않을까 싶오요 ;;;;;
후덜덜

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 이번주 안으로 5가 목표!!
거의 3/1은 달성했다는~~~~~~~~~~~~~~~~~
캬하하하 -ㅅ-

여우비님의 댓글

ㅋㅋ얼릉 레벨업을 하세요ㅋㅋㅋ
사사이방에 있으면 아무 생각이 안나서 좋아요!!ㅋㅋ
잡생각을 못하게 만드는 방~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사사이방에만 전념하게 만드는ㅋㅋㅋ

무개념인님의 댓글

워~~사사이방이 뭔가가 있긴 있군요!!

김소연님의 댓글

여우비님 축하요~~~~

쭈햐님도 어여 달려요~

쭈햐님의 댓글

있다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

소연님//

저~ 벌써 7천점을 향해!! ㅋㅋ
이번주안에 꼭 멍이 들도록 ~ 달릴꺼에용..ㅋㅋ

김소연님의 댓글

저도 올해 안에 4로 업할겁니다~~
대략 만이천점 남음.. ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

ㅎ.. 사사이방에서 레업도 초고속...
추카드립니다..

여우비님의 댓글

ㅋㅋㅋ진짜 레벨업 초고속ㅋㅋㅋ
모두들 감쏴~~~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

이게다 삼천포퐈때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

쭈햐님~~~ 우리 삼천포퐈의 겸둥이 아씨~~~~~

조만간 렙5를 넘너 4를 바라보게 되실꺼여요~~~ (근디 여ㄱㅢㄴ 희한하게 오프도 무쟈게 활상화된 곳이라눈거~~~)

벙개 멤버들도 곳곳에 포진이....  즐사사이방~~~~!!!!

현준아빠님의 댓글

추카 추카해여~~~^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.10 03:44

100원?

만원이는 쁠랙님인데?...... 왜? 나무가...... ㅋㅋ

저도 100원 아니 깍어서 10원만 줘요우~..........

전체 39,703 건 - 1321 페이지