• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번주 토요일 정모때~

본문

확실히 가는분 ?

명단 깔끔하게 정리좀 해줘바요~~ㅋㅋ

내가 할까..

할일도 없는디 -,.-;

어떤분이오시는지.. 마음의준비좀 하게~ ^.^

제일 맘 단디먹어야 될분은 난다님이지만여.. 아.. 삘림추가..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

경순♥님의 댓글

저는 일단 갑니다.ㅋ

깔라님의 댓글

손~~ㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

경순,깔라온니,

뽀뽀곰도리님의 댓글

쁠랙님의 댓글

거북이껍덕님의 댓글

전에 제가 정리햇는데 묻히고 묻혓어요...;;
근데 사람들이 더 뿔어서 정리가 힘들어졌어요.,..

ⓧ짬짬님의 댓글

배아픕니다.....

흥......... X 3

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.12 14:21

저도 가요~~

ⓧAll忍님의 댓글

배아픕니다.....

흥......... X 4

아리님의 댓글

제때...차를 타게 되면.....ㅡ.ㅡ;;;  쿨쩍;;;;

깔라님의 댓글

아...얼른 토욜이 왔음 좋겠다아~ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅠ_ㅠ
다음주 월요일되면 왠지 쓸쓸함을 느끼게 될 것 같음 ㅠ
다들 정모 이야기만 하겠지 흑 ㅠ

♥님의 댓글

경순,깔라온니,우엉언니,삘님,앵란언니,꼬장흉님,뭉치님,C컵고릴라님,
냐냐냐님,꾸행부,껍덕양,

또 누구있죠??

거북이껍덕님의 댓글

지비삼촌도 잇어요...

simon님의 댓글

배아픕니다.....

흥......... X 5

거북이껍덕님의 댓글

깎꿍언니도 오신댓고요...

♥님의 댓글

경순,깔라온니,우엉언니,삘님,앵란언니,꼬장흉님,뭉치님,C컵고릴라님,
냐냐냐님,꾸행부,껍덕양,알지비님,깎꿍,

그리고??ㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

배아픕니다.....

흥......... X 6

거북이껍덕님의 댓글

난다님이요 새가난다님..

기억력 한계가...;;

♥님의 댓글

헐.. 난다님을 뺏네 ㅡㅡ; 나의 가이드 ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님,꾸행부,껍덕양,알지비님,깎꿍,난다님,아리님

끝??

대충언니는 꼬시는중임ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.12 14:30

영걸전님도.오신다고하셨습니다..

거북이껍덕님의 댓글

수가 불어나고잇어요...;;ㅋㅋ

대충언니는 시간되면 오신다고 말씀하셧어요..ㅋ

♥님의 댓글

냐냐냐님,꾸행부,껍덕양,알지비님,깎꿍,난다님,아리님,영걸전님,(시간되면)대충언니ㅋ,

음 이정도..ㅋㅋ

모이는 장소는 아직 안정해졌구여??

뭉치님의 댓글

ㅋ~씨컵고릴라~는 몬 말?

거북이껍덕님의 댓글

종각이요.. 위에 공지에...;;
언니오신다고 말씀하기전에 정해진거지만요...ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

신체사이즈인가?@@

♥님의 댓글

종각역?

-0-;;

뭉치님.. 고릴라님이 가슴사쥬가 C컵정도되신대여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

그건 잘모르겟어요..;;ㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

와.. 많이모인다......
진짜 재밋겟네 -_-

♥님의 댓글

냐냐냐님,꾸행부,껍덕양,알지비님,깎꿍,난다님,아리님,영걸전님,(시간되면)대충언니ㅋ,
하뚜~

헐.. 18명인가??;;

뭉치님의 댓글

모이는 곳은 완존 정복이네~^^

거북이껍덕님의 댓글

뽀꼼님도 오시죠? 끝까지 같이 놀아요^^

♥님의 댓글

뽀곰이못가용~~

버럭뽀곰이는 사정상 아마 못갈듯~~

뭉치님의 댓글

하트양 세상되는거야~

하트양은 동상 언니들 챙기구~

뭉치는 남자들 챙겨야지~

거북이껍덕님의 댓글

왜요..ㅠ나랑 수다 떨기로햇는데..

♥님의 댓글

아이들도 그렇고..

신랑마중갈겸 서울가는거라서..ㅋㅋ

신랑이랑 같이 정모갔다가 집가는거 아니면 좀 힘들듯..ㅋㅋ

♥님의 댓글

뭉치님~~

ㅋㅋ 잘챙길게여~~

냐냐냐님의 댓글

핫토님.. 명수가 계속늘어나네여 ㅋㅋ
참석자 외우겠소~

거북이껍덕님의 댓글

헉....ㅜㅜ 뽀꼼님ㅠ

♥님의 댓글

ㅋㅋ 정리해서 올렸어요 명단~ㅋㅋ

FIL님의 댓글

핫토...

이번엔 오바이트쪽이군요

♥님의 댓글

핫토 -_-ㅋㅋ

귀여웠는데..

삘림 그런식으로 만들어버리시면 곤란해요..

전체 39,703 건 - 1321 페이지