• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전 오늘....

본문

여의도에 유명한 괴기 먹으러 가요..

후루루 냠냠..쩝쩝...

고추에 쌈장에 맛나게 먹을꺼에요..

한달만에 삼겹살 먹는구나 ㅠ0ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

거북이껍덕님의 댓글

언니....ㅠㅠㅠ 나빠요..ㅠㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

쏠메 이러기예요? 나 지금 삼겹살 못먹은지 보름이 다 되어가는 듯 한데..
내 앞에서 이러면 나는 어쩌라규 ㅠㅠ 육식중에서는 삼겹살이 유일무이한데 ㅠㅠ

오늘 술약속 튕기고 집에 갈라 그랬는데...

냐요원 땜에 다 망했소~

몰라~

냐냐냐님의 댓글

전 후레쉬군과 저 괴기를 먹을꺼에요.. 냠냠 크아~

뭉치님의 댓글

맛나게 드삼^^ 추릅 쓱~

KoEHoN-혼님의 댓글

아악.............. 이런 큰 테러를.............

거북이껍덕님의 댓글

어빵언니 오늘 야근안하세요? 아부럽다..ㅠㅠㅠ

전 삼겹살 구경못한지.... 7개월째..ㅠㅠㅠ

겹살이 너무 고픔..ㅠㅠㅠ

거북이껍덕님의 댓글

엄마랑 아빠랑 싸워서 고기도 버려야햇던 슬픈 비극같은 이야기.ㅠㅠㅠ

삽겹살에 소주..... 와..... 아... 아..

껍덕~

미안하다~ 퇴근한다~

ㅋㅋㅋ

미안하오...

복잡한예술가님의 댓글

여의도 갔는데 자리읍다....!!!! ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

헉.. 줄서서 먹을껍니다 훗 이런..개구쟁이같은 분들~

JUNGYA님의 댓글

덥썩!! 못가시오~ 가시러면 절 즈려밟고 가세요~

자리도 읍고~ 고기도 읍다~!

냐냐냐님의 댓글

죄송해요.. 즈려밟고 갈렵니다..

랄라~

뭉치님의 댓글

그가게 오늘 내부공사중...

그가게 오늘 풀 예약...자리없음...

냐냐냐님의 댓글

훠이~ 물러꺼라 전 가요 앗냥 쿠쿡

날다님의 댓글

헉.. 침나온다..헉헉..

날다님의 댓글

전... 오늘..야근해요..

거북이껍덕님의 댓글

자리없음..!!

어빵언니 가시려거든 저를 즈려밥고 가세요!

으하하~ 이미 늦었소~ 슝~

케이머그에 남겨진 사람들 크로스~!!

거북이껍덕님의 댓글

거북이껍덕님의 댓글

혼님 저 일등으로ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

크로쓰~! 먼저가신분들 타도

거북이껍덕님의 댓글

타도까지는.. 아니구요ㅋㅋㅋ 혼님버리기ㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

ㅋㅋㅋ 오늘도 껍덕냥 야근하나봐요?

날다님의 댓글

아오.. 저 삼겹살..눈에 밝혀..

♥님의 댓글

부럽다 겹살이..

일요일날 먹었는뎅~!

제대로 못머거씀...

이번주말에도 꼭 먹겠어요! ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

네 야근해요.. 설전까지 야근할거같아요,..

제발 일요일만큼은 쉬어줬으면 해요..ㅠㅠ

머리두해야하고 아빠 생신도 챙겨드려야하고..ㅠㅠ

거북이껍덕님의 댓글

전 눈이 고기로 변한거 같아요ㅋㅋ

날다님의 댓글

껍덕냥.. 스케쥴 꽉 찼네..
일요일엔제~~발..

거북이껍덕님의 댓글

그날또 우리 남친씨 오시거등요..ㅠㅠㅠ

남친씨도 만나뵈야하고ㅠㅠ

일요일은 몸이열개여도 부족할거같아요

보리건빵님의 댓글

난 이고기 반댈세~

전체 39,703 건 - 1321 페이지