• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

日서 '방귀 냄새' 지우는 팬티 발매

2009.04.17 21:15 456 12 0 0

본문

방귀의 냄새를 지우는 팬티를 일본 후쿠이의 섬유 메이커 '세이렌'이 발매했다. 섬유에 포함시킨 세라믹 입자와 금속 이온이 냄새를 흡착·분해한다고 한다.

간병 현장의 요청을 받아 개발에 착수한 것이라고. 세이렌사의 측정에 의하면 30초간 냄새의 80%를 지우는 효과가 있다고 한다. 일반용은 보통 팬티와 다르지 않는 디자인이다.

남성용 4,800엔(약 6만 5천 원), 여성용 5,800엔(약 7만 7천 원). 다만 회사 관계자는 "(방귀)소리까지는 지울 수 없습니다"라고 못을 박았다.

훗... 장마스터님과 장뽀곰냥에게 필수 인거 같네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

뽀뽀곰도리님의 댓글

방구머신은 요 팬티도 뚫는다는 전설이..

향기님의 댓글

향기 58.♡.83.207 2009.04.17 21:18

원 츄~☆(*'-')b OK!

향기님의 댓글

향기 58.♡.83.207 2009.04.17 21:19

훗 ㅋㅋㅋ 뽀곰냥 사줄께요 생일날!

뽀뽀곰도리님의 댓글

윤용태님의 댓글

금속이온?? 이온은 용액상태에서나 존재하는....왠지 구라일거 같군요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

hongjuny님의 댓글

나머지 20% 의 냄새만으로도 충분합니다. -_-;;;

애드킹콩님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨뉨~ 뽀곰양 꼭 사주삼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.83.207 2009.04.18 07:44

꼭 사줄려구요~★

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비츠님의 댓글

필수 아이템이군요!!
비츠 말구요~ 헤

꼼틀꼼틀님의 댓글

"소리까지는 지울 수 없습니다" 라고 못을....ㅋㅋㅋㅋ
어뜨케....

이런것도 잇넹....ㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 1321 페이지