• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아..가기 싫어요...( ㅜ ㉦ ㅠ )ㆀ

본문

오늘 정기회보 시작하는 날인데 사장님이 저한테 원고를 가지고 오라고 하네요...

강남까지 가서...아 진짜 가기 싫어요..흙흙흙

원고 가지고 오는거까지는 어찌 괜찮기는 한데...할아부지들이 말씀이 너무 많으세요..;;

4분이 계시는데 서로 자기 이야기를 맞다고 우기고 나 앞에다 앉혀놓고 싸우고 욕하시고 삐지시고

나보고 워쩌라는 거임??이런...완전 뻘쭘함..( = ㉦ = )ㆀ

원고 받고 퇴근하라는데...사무실에서 퇴근할때보다 집에 더 늦게 들어갈거 같아요..

거기다가 간김에 다른 회사 명함작업한것도 전해주고 오라네요..뭐하는 거임...!!!!

나 강남가면 누가 나와 반겨주나요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

할아버지들하고 좀 놀아드려요 곰대지양~

날으는곰대지님의 댓글

나 재롱잔치 해야하는 거예요??아 무슨 춤을 춰드려야 하나..;;

아 쥔짜 할아부지들..비위맞추기 힘들어요..

태미님의 댓글

그럼 아마  좋아하실꺼임^^*

새가난다님의 댓글

일찍 퇴근하고 좋네여!

바쁘다고 원고만 잽싸게 받고

커피나 한잔 사가지고 집에가욧

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

집에 가겠음?

또 그 오빤지 육빤지 만나러 가겠지

ㅋㅋㅋ

백수_쁠랙님의 댓글

싫더도 해야 할것 같아 보입니다.........

^______________________^

날으는곰대지님의 댓글

과연 그게 가능할까요??저번에 한번 갔다온 결과 그건 불가능 할듯...

원고 다 정리되면 불르라고 했더니 나 앞에 앉혀놓고

욕하고 싸우면서 원고 만드시는 분들임...;;;;

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!!!!!!!붕빵님!!!!!!!!!!!!!!!!

나를 어찌그리 잘아는 거임???푸훗~ 완전 점쟁이셔~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

네~쁠랙님~싫어도 해야해요~ 어쩔 수 없어요~

어찌 내가 우리사장님의 뜻을 거스를 수 있겠어요~( ㅠ ㉣ ㅜ )

냐냐냐님의 댓글

또 그 오빤지 육빤지 만나러 가겠지 x2

ㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

고정물에 어르신들.. 작업하시는 모습이 눈에 뵈는듯합니다.

걍 열심히 해주세요. 그 방법박에 없을듯합니다.

날으는곰대지님의 댓글

네~열심히 해드려야지요~수정작업이 많으신 분들이셔서

원하는 날짜에 인쇄 나올라면 부지런히 하는 수 밖에 없어요~~

백수_쁠랙님의 댓글

얼른 욕보시고......................
오후시간.........
알차게 보내시길 기원합니다.........

^________________________^

날으는곰대지님의 댓글

사장님이 오셔야지 나가는데 안오시네요~;;;어디가신 겐지;;;

백수_쁠랙님의 댓글

혹시.........
할배&할매들 만나러 가신건 아닌지?

===33 ======333333333333

♥님의 댓글

오빤지 육빤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

흠~ 쁠랙님~어디로 도망가십니까~~!!!

하투양 오랜만이구만요~ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

강남 오심 제게 연락하심.. 커피 한잔 타드릴게요^^

날으는곰대지님의 댓글

라떼동님 커피냄새 맡으면서 찾아가면 될까요??

아~이제 슬슬 준비하고 떠나야 겠습니다~강남으로~

찡찡이님의 댓글

그게 무슨 일찍하는 퇴근두 아니구...
>< 에고.. 힘내세요... 언넝 갔다가 사람들 붐비기전에 언넝 꼬우~~ 집으로!!

전체 39,703 건 - 1321 페이지