• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010년 4월 12일 출석체크!!

본문

4월 들어서서 모처럼 여유있는 아침입니다!
아침에 사내행사 참석하고 사진 찍고 ㅋㅋㅋ 10시정도까진 좀 놀다가 11시부터는 또 달려야겠죠!
하지만 오랜만에 주말에 출근안하고 집에서 쉬었더니 행복한거 있죠!!

게다가 토요일에는 야구도 보러 갔어요.
제가 갔던 경기는 심하게 졌음 ㅠ

어쨌든 다들 출석체크하세요.

아.. 그리고 좀전에 네이버 검색을 해봤는데 왜이럴까요.
프로그래머가 왼손잡이인가요 -ㅂ-;

첨부터 이랬음 괜찮았을텐데 갑작스럽게 확 바뀌니깐
적응이 안되네요 ㅎㅎ

너무 불편해요.
마우스가 마우스패드를 벗어나려고 함 ㅠㅠ

뒤에서 이사님이 왔다갔다 거리셔서 급 마무리 해야겠근여.
다들 좋은 한 주 시작하세용.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

All忍님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

저도 네이버 검색해보고 깜놀 ㅋㅋ
진짜 프로그래머가 왼손잡이 인거 같아요!!

좋은한주 시작하세용~
출석!!

표현하는님의 댓글

♥님의 댓글

출첵!!

당근언니 완전 오랜만이에요~

네이버 저러케 댓어여?? ㅋㅋ 이따 함 보러가야겠네용~

꿀꿀이님의 댓글

왼손잡이 프로그래머가 어떻다고 그래요! (찔끔 -_-)

양아치당근양님의 댓글

왼손잡이 프로그래머근여 !! ㅎㅎㅎ
농담삼아 한 것인데요 무얼 ㅎㅎ

하트 ㅠ 진짜 오래만이야

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

왜 왼손잡이용인지 나만.... 이해못하는거? ㅋ

출석~

louveyoung님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 메뉴가 상단에 있던때가 편했던것 같네요...

또 사용하다보면...뭐...적응하겠죠...

슬리핑보이님의 댓글

비츠님의 댓글

달려라곰대지님의 댓글

우걱우걱!!!!

붕빵언니는 오른손잡이라서 모르는거임!!!캭캭

내숭님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

선거땜에 중철실 스케줄 맞춘다꼬
우리까지 바빠지네용
흐린 하늘에 기분까지 차분해지는 아침이예용
유카 출첵입니다...............................................쿄쿄쿄^^

design_or_resign님의 댓글

바쁜 하루가 시작되어 뒤늣게 출첵

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

향기님의 댓글

전체 39,703 건 - 1321 페이지