• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 이번 월드컵을 보면서 느낌점...................

본문

우리 선수들에게..박수를 보냅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

모모네코님의 댓글

감동적인데...

안느 안정환은 좀 웃겼......

안정환은 왜 나오시지 않은걸까요 ㅠㅠ 저도 기대했거든요 ;ㅁ;

모모네코님의 댓글

마지막..
저도 보면서 저 생각했는데..
최고다라고... 말해주고 있구나 ㅇㅂㅇ..

감동이예요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

마지막에 안정환이 나올거라고 생각했었는데...왜 그사람이 나왔는지!!헝헝..

그래도 잘했잖아요..그걸로 만족해요~^^

맥사랑님의 댓글

감동의 도가니탕...흑흑...눈물난다...히~~^_____________^

의리님의 댓글

이영표 차두리 박지성은 정말 많이 뛰어다니더군요. 기성용도 수비보다 수비를 더 많이 한 것 같은 느낌..

유츠프라카치아님의 댓글

비를 맞으면서도 그렇게 열심히 뛰던 끝까지 최선을 다했던
당신들을 잊지 않을께요
수고하셨습니다.
그리고 감사합니다~~~^^

DDD님의 댓글

감동입니다^^
뭉클함이 밀려옵니다.
수 .  고.  하.  셨.  어.  요!!

순뎅님의 댓글

짠~해여~ ㅠㅠ

전체 39,703 건 - 1321 페이지