• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

진짜 열도 받고 어처구니도 없고....

본문

지금 골프장 오픈하는곳에 일을 맡아

모든 기획일을 하고있습니다

그래서 도움좀 받으려고 인터넷에 검색을 해보았습니다

허걱!!

정말 이 많은 골프장이 한국에 있다는 말인가

죄다 최대규모 어쩌고 하면서 땅덩이 무지 많이 차지하고

천혜의 자연환경 어쩌고 하면서

자연회손은 다해놓고 정말....어처구니가 없더군요

네이버에 컨트리클럽 검색해보세요

진짜 많네요

이 좁은 땅덩어리에

이 많은 골프장이 왼말이던가

산깍고 잔디 관리한다고 농약뿌려대고

정말 우리나라 사람들이란.......ㅡ.ㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 124,035
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

♥님의 댓글

왜그런대요!!!!

에휴에휴!!

돈이 최고죠 머~~

뽀뽀곰도리님의 댓글

그러니 우리나라가 발전을 못하는거죠..-.,-
막 이런얘기들으면 울컥울컥함!!!
우리나라지만 참..
에효~

♥님의 댓글

뽀곰이

앗냥~

뽀뽀곰도리님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

요기서 보니깐 반갑네
잘지냈허?

♥님의 댓글

근데 짐 케먹이 이상해졌음.. 나만이런가..

♥님의 댓글

응 난 잘지내.

넌 잘지냇허?

pighair님의 댓글

'아웃소싱'을 몰라서 그런듯...
골프는 풀 잘자라는 동남아에나 가서 칠 것이지...

변이빛나는밤에님의 댓글

갑자기 채팅창이 된듯하네.....ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

웅 나도 잘지냇허
글씨가 파랑색 되면서 촌스러워 졌흠
앵란언냐
똑바로안핫메?
캬캬캬캬캬 텨텨 -.,-

새가난다님의 댓글

수요가 많으니 늘어날수 밖에 없는거죠

그래도 골프장은 가보니까 공원같고 좋 던데 아파트보단 ㅋ

♥님의 댓글

맞아 파랑색되면서 글씨도 이상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 괜찮아졌당..

뽀곰~ 앵란언냐한티 ㄲㅏ불지마 조터져~

뽀뽀곰도리님의 댓글

도심을 벗어나 편안한 휴식같은 공간....이라는데

거기에 살던 산짐승들은 편안한 보금자리를 잃고 어디선가 선잠을

자고있을지도 모르는데.....ㅡ.ㅡ

♥님의 댓글

그.. 산짐승.. 울집에 한마리 와있어여.. ㅜㅜ

뽀곰이라구...ㅜ ㅜ

뽀뽀곰도리님의 댓글

맷돼지냔
뭐라는거임

새침한천년이님의 댓글

선잠이라도 잘 공간이 있을까요.......에고...

yesmac님의 댓글

그래도 가지신 분들은 해외원정골프가시잖아요^^
앞으로 더 지어댈생각만 하고 있으니...

냐냐냐님의 댓글

경제 어렵다해두 백화점가면 사람들 넘쳐나던데요! -_-;;

♥님의 댓글

너가 멧돼지잖아

맷돼지 + 산돼지 + 곰

피식~

ⓧ짬짬님의 댓글

스크린까지 합치면 셀 수 없이 많습니다.....

정말 학원들 보다 많아보이는..... -_-ㅋ

심각하구만....산이라고 생긴데는 죄다 깍아서 골프장 만들셈인가

FIL님의 댓글

파랑색된거.. 제가한겁니다.

탑메뉴 부근 배너 프로그램 수정하다가..

♥님의 댓글

눈아팟쪄엿...

FIL님의 댓글

♥님의 댓글

왜그래때염..

쁠랙님의 댓글

조터져~

다른건 모르겠구...............^^

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

뭉치님의 댓글

하트양~넘  말마다 애꼬가 떨어짐~
뎃글에 채팅하구~ㅋㅋ