• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘하루

본문

배가아파가 넘 고생했다는 이제좀 살듯... ^^;

이제 비다운 비가 옵니당~~~~~~

난 비가오면 왜케 곱창이 땡겨 불던지...

친구도 왔겠다 회사서 가까운 왕십리 곱창집으로 달려가야겠어요~~!!!! ㅋㅋ

배가아직 좀 아프긴한데.....모르거따~~~~!!!! ㅋㅋ

알콜로 해독해뿌러이지~~~ ^^:

남은 화요일하루 잘들 마무리하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

복통... 식체에는...

동양의 명약

정로@을 드심이...

artU님의 댓글

홍쓰님의 장이 걱정되네요 ㅎ

오동통님의 댓글

장은 좀 개안으신가용??
아..곱창 알콜해독...이건 좀 아닌듯 ㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

그니깐요~!!! 오늘 아침에 죽는줄알았습니다 해서 오늘약을... ㅠ

지금좀 살아났습니다....ㅋㅋ

ㄳㄳ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

자극적인 음식을 당분간만이라도 피하는 것이 좋겠네염^^
마니 괜찮아 졌다뉘 다행입니다^^
쪼씸!!

샘물님의 댓글

정말 대단하삼...!!
배 아픈데 해장(?)하러 곱창을...;;
얼릉 쾌차하셔용...ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

하하하 ㄳㄳ 약먹고 마니 나아졌습니다... 현재 뭘먹든 아주 조심스래
조금식 오래씹어삼키는중.... 배도안고파요 약사말이 장에 가스가 차서그런거라는데... 후후 일욜에 넘 드신겨...^^;;;
암튼 님들 덕분에 마니 나아졌습니다 ㄳㄳ

전체 39,703 건 - 1322 페이지