• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이거~~~~

본문

부러우면 지는거다..

(곰이의 요청으로.. 여기다가도..^6)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

뽀뽀곰도리★님의 댓글

부러우면지는거다..ㅋㅋㅋㅋ
한대맞겠는데요..
ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

level42님의 댓글

의경들 불쌍하당

비오님의 댓글

부러우면 지는거다.. -  _+;;;;;;;;;;;;;;

쁠랙님의 댓글

2명은 진듯....................ㅡ.ㅡ

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.08.05 09:41

부러우면 지는거다.. - _+;;;;;;;;;;;;;; (2)

명은 진듯....................ㅡ.ㅡ (2)

소심한A형님의 댓글

저도 부러운데 진건가요?

ⓧsmilebus님의 댓글

으흣.... 졌다 것도 불쌍한 전경 앞에서 ㅋㅋ

cherrysoda님의 댓글

크헉.. 우리 전경 옵하들~ 넘 불쌍해여~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 커플은... 진정 찌질하다! 때와 장소를 모르다니 ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 실제 사진일까요 넘 웃긴데

전경들이 불쌍하긴 한다~

ⓧ내숭님의 댓글

불쌍한 전경도 있고 때려주고 싶은 전경도 있고... ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

그래도.. 불쌍한 전경에 한 표..
저 커플.. 증말 찌질이 ㅠ.ㅠ

photo님의 댓글

불쌍한 전경...도물론있겠지요..

찌질이는 아니라는.!!!

photo님의 댓글

실제 사진이지요...

5월말에서6월초쯤될라나...ㅠㅠ

(가끔 느끼지만 많으신분들이 아직 딴세상 살고있는듯한...
해외의 아이폰엔 엄청난 자료와 데이터검색을 하지만
실제 가까운 우리의 대한민국 한복판 서울에서의 일을 모르시는분이 많
으신듯..)

슈퍼마리오님의 댓글

그까이꺼님,,저랑 안될까요?? ㅎㅎ

전체 39,703 건 - 1322 페이지