• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8월 6일 수요일 끝말잇기 출첵!!

본문

덥습니다... 오늘은 이상하게 기분이 좋쿤요...

그러나.. 샴실에 오니.. 겹겹이 쌓인 시안들....

어휴 오늘 하루는 바쁠거 같네요..^^

웃고 시작합니다..

나하하하하하하하하하하하!!

돌려주세요~~~~~~~

(요)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.08.06 08:52

요즈음 언니들 만나는 재미가...
솔솔 합니당....

(당)

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

게슴치레 무지 졸여요.......(.)

쁠랙님의 댓글

게맛살은 역시...............

(시)

베리♥님의 댓글

시간이 너무 빨리 갔어요 ㅠㅠ
휴가 후 출근...

(근)

Bluenote님의 댓글

근근히 출첵!

(첵)

비오님의 댓글

첵킬업~ 예~.. 연짱 5일째 새벽 4시 넘겨서 자니 무지피곤하다..

(다)

빵돌이♥님의 댓글

예~옙붸붸~투마취~aa

ㅋㅋㅋ 오랜만이예여~다들 잘지내시죠 휴가철이라 휴가준비하느라 이러모로

다들바쁘시겟군염 저는 그냥 집에서 몇일쉬다와써여 ㅠㅠ 예비군땜에

휴가를 마쳐버려서 사장님나빠요~~~블랑카카카카~

ㅋㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

빵돌군 끝말잇기 출첵이야
끝말을 이어야지 ㅋㅋ 혼자 삼천포야

다 주거쓰~

(쓰)

유츠프라카치아님의 댓글

쓰나미처럼 휴가 끝난뒤 몰려드는
이 무력함과 살짜기 주체 모하는 설렘 우짤겨........ㅠㅠㅠ

(겨)

빵돌이♥님의 댓글

그러쿠나..혼자 삼천포를 ㅠㅠ 겨...

겨...겨.....겨털? 웁쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨자? 겨털...겨드랑이 겨울 ? 몰루하징....

고민 +_+ 완전고민....  겨울방학!!!

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

학생일때로 되돌아 가고싶삼...
계란한판의 비애??...ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

출책이요~~~

애수.  그닥 생각이 안나네욤... 머리가 굳었나~

(수)

슈퍼마리오님의 댓글

쁄랙님..반칙......제가 드린건 ( . ) 인데 ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

. 하나만 찍으면 남인 것을...
지우지 맙시다^^

(다)

cherrysoda님의 댓글

다 돌려놔~ 이 일 하기전의 초롱했던 내눈~ 어서.. 돌려놔~♪

(놔)

김소연님의 댓글

놔~는 지금 졸려요~
이제 자러 갈거에요.. ㅎㅎㅎ~~~
맛난 점심 드세요~ 들~~

(들)

드리머님의 댓글

들판에 누워 유유자적하게 낮잠 자고파욧~~~

(욧)

탱그리님의 댓글

욧까따 데스네~

(네)