• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

9월 16일 퐈요일 출첵!!

본문

추석들 잘 보냈나염^^
다덜 배가 남산 된건 아니공?!

오늘 하루 더 쉬시는 분덜은 남은 하루
알차게 보내시고

저처럼 오늘 부터 출근인 분들은
힘들 내세요!!

돌려삐까봐요~~~~
(요)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

오늘 출근했습니다.........^^
다들 노시는 분들은 계속 쭈~~~~~~~~욱 잘 노시구......
출근하신노 분들두 잘 노는................
 그런 하루가 되었으면 합니다......

아리님의 댓글

요~만큼도...... 안쪘다고? 말하고 싶지만....
몸무게가...ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;;; 다시 원상복귀해서;;;;
배둘레햄이 더 두까졌어요...ㅋㅋㅋ
다시 힘차게 으싸으싸....ㅡ.ㅡ;;;해서....빼야는데...귀차느서;;;ㅋㅋ
이번주도 햄볶으세효~

(효)

드리머님의 댓글

효도는 평소에 해야겠습니다~~명절때만 하려고 하지 말고~~

어제 즐겁게 보내서리 오늘은 상쾌하군욧~~ㅋ

모들 즐건 한주 보내시당~~^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 집이예요~ ㅋ

그래도 출~

초연의슬픔님의 댓글

오늘 쉬는 분들이 많나보넹

출첵이 저조해~!

미야님의 댓글

다소곳한소주리필님의 댓글

쉬는회사 완전 부럽삽..ㅡ0ㅡ
출첵~

알지비님의 댓글

출근하시는 분이 적지 않군요...
전 저만 출근하는 줄 알았음~~ ㅗㅗㅎ

완전 출쳇~

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

헐...쉬는분들이 있었군요....-ㅁ-;;;

ⓧ내숭님의 댓글

출근했습니다.

늦은 출책이요~~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

효도하는 추석이 된것 같아요........ㅋㅋㅋ
전도 부치고, 청소도하고,.......
중간에 끝말잊기 안 하시넹
단어가 어렵나!!!

(나)

전체 39,703 건 - 1322 페이지