• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저.. 퇴근합니다^^

본문

저 퇴근해요~

볼일좀 잠시 보고 집에 들어가 사진찾아 인증샷 올려볼까 생각중..ㅍㅍ

먼저가서 쫌 죄송~^^

점심식사 맛나게들 하셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.191 2009.01.23 12:02

앗~ 인증샷 보고 집에 가야징~

아리님의 댓글

엥? 벌써????

조심서 가세요......

거북이껍덕님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

퇴근이 뭡니까???? 퇴근이라는 단어를 들어본지가 너무 오래되서..

전 야근이라는 단어랑 친해요...ㅜ.,ㅜ

복잡한예술가님의 댓글

앗...인증샷....+.,+ 기대할께용..^0^

거북이껍덕님의 댓글

꾸아빠....ㅠㅠㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이분... 이거이거... 몹쓸 분일세... ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.01.23 12:16

헉..부...부럽삼....

JUNGYA님의 댓글

흠..진정 부럽삼....바람직한 퇴근임...

거북이껍덕님의 댓글

정말 바람직한 퇴근이시네요ㅠ

뿅뿅뿅님의 댓글

부러우면 지는거임...........

지훈아빠님의 댓글

새해 복 많이 받으삼~^^

오솔길님의 댓글

명절 잘보내세요~~^^

쁠랙님의 댓글

전 이따가 부산가야 하는데.......ㅡ.,ㅡ

민주님의 댓글

우와.. 좋으시겠다.. 부러워요
저도 오늘은 좀 일찍 가구싶네요...

visual님의 댓글

나도 가고싶다....
만원짜리 선물세트도 없고... 아직도 일하는중인데...ㅡ,ㅡ"" 9시정도나 되야... 끝날듯,,,,,ㅜㅡㅜ"

전체 39,703 건 - 1322 페이지