• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

쁠랙에게 5

본문

불우한 이웃을 도웁시다.... 헤!헤!헤!

저 만원이야요!

만원이하 사저얼~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,583
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

쁠랙님의 댓글

헛~~~~~
이렇게 감찍한걸.................................
입과 코부분이 하트 꺼꾸루모양....
제대루 나왔네요......^^

이정아님의 댓글

헉 윗분 쓴글보고,, 에..? 입이? 웬 하트?? 보니깐 하트 거꾸로 맞네;; 냐옹이 사랑스럽네요 ㅎ

쌀집뽀이님의 댓글

아마 구두의 현상금은 하트양에게...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.16 12:09

뽀이님// 제 홈피를 닫겠습니다.... 꾸벅~

쁠랙님의 댓글

으하하하하하하~~~~
이제 사진의 출처를 알았어요......ㅎㅎ

쌀집뽀이님의 댓글

구룸 나는 하드 3개.....ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

싫어욧~~~~~~~
파우치언냐만 사줄꺼에욧~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.16 12:15

뽀이님// 하드 3개가 문제가 아니라.... 흐흑흑~

쁠랙아자씨에게 속아서 제OO을...흐흑흑~  용서를...

쌀집뽀이님의 댓글

비온뒤하늘님의 댓글

쁠랙님의 댓글

할배~~~~~~~~~
휴가비 1,000,001원~~~~~~~
빨리 주세요~~~~~ㅋㅋ

♥님의 댓글

현상금 원해요 -,.-;
쁠랙님 미옷~~ 파우치님만 이뻐라하시구 ㅜㅜ

고냥이 넘귀여워요~정말 저런표정이 나올까싶음..ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

파우치님 홈피에는 이쁜 동물 사진이 많은가봐요^^

군데 저 놈.. 뽀샵질 아닌가요
어찌 고양이가 저리 웃을 수 있을까 ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.16 13:09

제 홈피는 자랑 할게 아무것도 없답니다.....^________________^

쌀집뽀이님의 댓글

쁠랙님// 5596에 있잔아요....ㅎㅎ

재주껏 같구 가세여어!~~~~~

쁠랙님의 댓글

싫어욧~~~~~~~~
진짜 휴가비를 주셔야지욧~~~~~~~~~~~~

잠깐......
원래는 10000원+1원 이었는데........
언제 1,000,00001으로 변했는지.......ㅎㅎ

쌀집뽀이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.07.16 13:15

쁠랙아자씨! 아무도 용돈을 주신다는 분이....

안계시군요...ㅋㅋ ..안습~

쌀집뽀이님의 댓글

슬피마라요.....

다들 휴가철이라....ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

눼....................ㅡ.ㅡ
할배~~~~~

아무래두 그때 개를 끌구 다시 공항으로 가야 겠어요.......^^

쌀집뽀이님의 댓글

그럼 마지막편을 올리고 내일은 정상으로 갑세당.....ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

영어님님의 댓글

>>ㅑ~~~~~

전 귀연 동물들 보면...아주 그냥...>>ㅑ~~~~

전체 39,703 건 - 1323 페이지