• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

음악방송<종방)

본문

운주사의 불상.

운주사는 전라남도 화순군에 있는 고찰입니다. 운주사에 가 보시면 다른 절에서는 볼 수 없는

수많은 불상과 백제양식의 탑이 많습니다. 꼬옥 한번쯤은 가보시면 좋을듯하네요.

즐겁고 행복한 하루되세욧

===========================

http://www.saycast.com/ibigcom.pls

=============================

윈엠으로 듣기 가능합니다. 위 주소를 클릭하세요. 바로 나옵니다.

퇴근 시간까지만...오후 7시 퇴근 맨트 없이 쭈욱 가요만

오늘 신청곡 가요위주...틈나는데로 올려 볼께요.
뎃글로 ...
신청곡 주문시
가수 = 000 노래재목 = 000
명확히 올려 주세요.

---------
소리가 안나오게되면 다시한번 주소를 입력해 주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ⓧ내숭님의 댓글

손담비 미쳤어 신청할께요~~ ^^

artU님의 댓글

오랫만에 가요신청할께요

[클래지콰이 - Sweety]

슈퍼마리오님의 댓글

두곡 보내드리고 잠시 외출합니다.

늦을지도 모르겠지만 음악은 켜두고 갈께요.

좋은 오후들 되세요.

photo님의 댓글

첨 듣네요~~ 음... 좋아요~ 자주 들을게요...수고해주세용~~

꾸꾸블루님의 댓글

잘들었습니다..^^

내일도 부탁할께요^^

전체 39,703 건 - 1323 페이지