• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퇴근해야할것 같은 바깥날씨...

본문

날씨도 따땃하고..(겨울 맞니?) 비도 오고.. 게다가 어둑어둑한게 저녁같아서 퇴근해야 할거 같네요..

갠적으로 비오는 날씨를 참 좋아라 하지만.. 여태 비가 제대로 온적도 별로 없었고..

그리고 천둥번개에 어둑어둑한건 싫어라 해서... 밖에 바람도 심하게 부네요....

오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 152,901
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

날다님의 댓글

이런날에는 커퓌를 마시며 분위기를 타야할 것같은..뭐 그런~

ㅋㅋㅋ 비련의여인네컵셉을 맘껏~~ 뽑네며..므흣한 자세 취하며..ㅋㅋㅋ

냄새풍기며 열심히 모니터를 쳐다보며 케먹을 해야죠~~ㅋㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

비오고 난 뒤에는 살짝쿵 추어진다니 감기를 조심해야겠죠^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.13 09:10

어두워요!

퇴근할까요~훗

벌써부터.배가고프다는..

낼 산에가기로했눈데

이러다가 취소될거같아요.ㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

저는 아침부터 계속 졸려서 낭창낭창 놀고 있네요 ㅠㅠ

라떼수연님의 댓글

바람 장난아니게 불어서 추울줄 알구 목티 입구 나왔는데
너......무.....더워서 땀쭐쭐 흘리면서 출근했네요
사무실에 들어오니 오오옹~ 와옹옹~~ 이럼서 바람이 장난아닌게
정말 집에 가구 싶어요 ㅡ.ㅡ^

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.184 2009.02.13 09:18

오늘 같은날 음악 듣기 참 좋은듯. 후후후
아... 추워...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.13 09:23

비오고 나면 춥데요~

따스히 입고다니세요

영걸전님의 댓글

바람이 장난이 아니네요 조심히 다니셈~

JUNGYA님의 댓글

이런날엔 바닷가를 걸어야 합니다...아주 처량하게..

네모돌이님의 댓글

전....이런 날씨 좋아요..
괜히 커피만 마시게되요...

BUT!!!
밖에 다지만 않는다면요....

저두 퇴근하고
이 날씨를 집에서 만끽하고 싶어요

오션블루님의 댓글

JUNGYA//이런날 처량하게 바닷가를 걸으면.. 정말...

-_- 미친년 되요.. 비때문에 축축해진 얼굴에... 바람에 휘날려 머리라도 들러붙으면;;;-_-;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷가 가고싶어요^^

거북이껍덕님의 댓글

집에잇는데 저녁늦은시간같애요.

아침인데두 깜깜한것이..;;

ⓧ내숭님의 댓글

바람 세게 불어올 뿐이고...
우산 뒤로 넘어가고 비 오고...
머리는 완전 산발 되었을 뿐이고...
오늘 아침 미친X 됐고.... ㅜㅜ

냐냐냐님의 댓글

비가 엄청 오네요.. 아침보다....

ㅋㅋ 13일금요일 걸맞는 날씨인데요

전체 39,703 건 - 1323 페이지