• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

점심에 Mac도 날다 햄버거 먹었는데요

본문

왜이렇게 싸죠?

빅맥불고기셋 2개가 7천원밖에 안하네요

점심시간에 오랫만에 먹었는데 원래가격인지 내렸는지?

주위엔 롯데 월드 햄버거가 많거든요

비교조사 좀 해봐야겠는데요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 138,846
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

보리건빵님의 댓글

이런~~

저한테 쿠폰북 있는데 ㅋㅋ

빅맥사면 불고기버거 한개 꽁짜 쿠폰 이런거 여러개 있어요 후후~

전 요즘 웰빙식단이라서 쿠폰쓸일이 없답니다.

누구 제 쿠폰이랑 바나나랑 바꿔먹어요 ㅋㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

양도 무지 많았음 아 행복

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

런치타임이예요~ 바붕~ ㅋ

전... 날다를 드셨다는 줄... 헛~

푸르매♧님의 댓글

쿠폰모아도 쓸데는 꼭 안보이더라구요 흠

푸르매♧님의 댓글

오옷 그래요?
그럼 런치외에는 얼만데용

뭐... 한 이천원 더 하지 않을까요? 모름~ ㅋ

Bluenote님의 댓글

<a href=http://www.nemopan.com/1156982 target=_blank>http://www.nemopan.com/1156982 </a>

위 링크에 해답이 있네요.

얼마 전에 이 문제 때문에 말이 좀 있었죠.

그래도 깨끗하나 VS 찜찜하다...

-_-ㅋ

푸르매♧님의 댓글

햄벅얘기하니까 급 배고파요~ 엉
전 마산땅콩캬라멜을 얼른 까서 먹어야겠어요

아... 점심메뉴는 위 링크 얘기와 다를지도 모르겠네요.

그 부분에 대해서는 귀찮아서 패스;;;

푸르매♧님의 댓글

블놋님 그럼 모닝셋과 빅맥셋이 일맥상통하다는 말씀??
아~ 중국산 싫은데

롯데뿅뿅

유러피안프리코치즈버거가 더 맛있어요

런치도 적용되므로... 이용해보세요~

푸르매♧님의 댓글

맥모닝 세트에 국한된 것 같습니다.

위 얘기가 논란이 된 것은 맥도날드 측에서 원재료 수입처를 변경하며
대대적인 가격인하를 실시하면서 그에 대한 내용을 쉬~쉬~해서 그렇다네요;;

푸르매♧님의 댓글

붕방님 양도 많나요!

ⓧ내숭님의 댓글

난 햄버거 먹어본지가 하도 오래되나서...

링크된 글을 읽어보니 맥도날다...  싫어지넹~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.25 16:54

아아.. 여기도 맥도날드가 필요함!!!
삼천원삼천원삼천원~ 꼭 필요한데 ;ㅁ ;

저 먹고 숨 못쉬었어요

푸르매님은... 어떠실까낭~ ㅋ

푸르매♧님의 댓글

아까 먹은 햄벅 소화다되서 캬라멜 먹는중에요
아마 끄떡없겠는데요~ ㅎㅎ

달려라허니님의 댓글

맥도날드 점점 가격이 비싸져서 런치 아님 왠지 돈 아깝다는!!ㅋㅋ
그래도 먹고싶아~~~~ㅋㅋ
삼천원삼천원삼천원~~~

라떼동님의 댓글

버거king에서 휘시버거 지난주에 먹었는데요(버거 먹은지 2년만? .ㅡㅡ~)

와.. 세트가 7천원돈이대요.. 버거세트 먹느니 국밥 한그릇 먹겠다..
이러구 먹었는데 점심은 좀 싼가보군요 ㅋ

앗~ 버거왕 물고기버서... 맛있는데 ㅡㅡ;;

▶◀지구인님의 댓글

저런 비밀이 있었네요....링크 안걸었으면은 아마 평생몰랐을것 같은데...역시 세상엔 공짜는 없네요....ㅡㅡ;;

비츠님의 댓글

먹고 싶어요 ㅜㅜ 왜 이시간에 햄벅어....
살쮜는뎅~ 살빼야 하눈뎅~ 냠냠...냠냠... 우~~ 먹고싶어랑~

miss_꼼틀♡님의 댓글

삼천원삼천원삼천원~
음이 막막 들린다는 ㅋㅋㅋ

전 맥도날드.... 횟수로 4년정도 일했었는데요~
가격이 싸다고 틀린 빵쓰진 안아요~
(뭐.. 원래 그 빵이 첨부터 안조은거였다면 모를까...)

본 가격내고 먹는 빵이랑 싼 빵이랑 전혀 차이는 없다는거지용~
저도 일했던 사람이라 그런지 돈내고 먹기엔 아까웠는데
한참 지난일이라... 지금은 돈내고 라도 급 먹고 싶다는 ㅠㅠ

보리건빵님의 댓글

오 꼼틀후배 맥도날드에서 4년이나 일했었근영~

paris님의 댓글

어디선가 맥도날드가 건강식이라는 기사를 본 거 같은데...

전체 39,703 건 - 1323 페이지